おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

お願いします(^-^)

妊娠を望む28歳です♪

生理予定日を1日過ぎて
まだフライングかなーと言う時期なのですが、検査をしてみました♪

使った物は
『チェックワン』です☆

1分経過した時には
『え?これ線ある?ない?』
くらいの薄い薄い線が出ました。

その後、
恐らく蒸発線と思われる線がくっきり出たのですが、
妊娠していない場合でも
蒸発線は出てしまいますか??

なんだか早く検査したい気分が先走って…笑

皆様の検査薬を使った時のご経験など聞かせて頂けませんか?

よろしくお願い致しますm(._.)m

A 回答 (2件)

線が出ているなら99.9%妊娠と思っていいと思いますよ。

説明よりも早い段階の、自分も予定日頃にはかったら、くっきり線が出て、妊娠してました。妊娠検査薬ではずれた、という人は今のところ聞いたことがありません。いきなり食欲がわいて食べ過ぎるくらい食べたかと思うと、具合が悪くて次の食事ができなかったり、さっぱりしたものしかたべたくない、など今の時期にすぐに症状が出る人もいれば、しばらくして出たり、または、まったく無かったりと人によってさまざま。もし朝起きるとき具合が悪くなったら、枕とに飴だまを用意しているといいみたい。空腹時になると、妊娠中は具合が悪くなりがちなので(つわり)徐々に身体的にも症状がでるとは思います。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます(^-^) なんだか待ち切れなくて…笑 あと何日かしてもう一度検査してみたいと思います☆ つわりは午前中がひどいとよく聞きますが、飴など常備しておくと良いのですね!赤ちゃんを授かっていたら是非そうします(^-^) ありがとうございました!!

こんにちは。

>>妊娠していない場合でも
>>蒸発線は出てしまいますか??

蒸発線や糊線(薬剤が塗ってある)は妊娠に関係なく出る場合がありますよ。

チェックワンですね?6日のフライングですが妊娠されていれば感知できる時期です。
その陽性ラインに色はついていますか?
薄かろうが細かろうが、赤い様な色が着いていれば本物だと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます(^-^) はい、線はお手本(!?笑)と同じ様に赤いラインでした☆ ただ1分ではなかったんですよね。最初は薄~い線が出て、少し時間がかかってくっきりラインになりました♪ 蒸発線はグレーっぽい色と聞いたのであと少し待って、もう一度検査してみたいと思います♪ ありがとうございました(^-^)