ごらん戴きましてありがとうございます。
セックスの時の彼氏の言動に純粋な疑問がわきまして質問させていただきます。よろしかったらご回答願います。
私は男性とお付き合い経験が乏しく、一人の男性としか経験がございません。恋愛にも奥手でよく彼氏ができたものだと思うほどなので、年齢の割にとても子供じみた質問で申し訳ないのですが…
セックスの終わりの方で、彼氏は必ず「出していい?」と確認してくださいます。(もちろんコンドームで避妊はしていただいてます)この、「出していい?」という確認の言葉は、一体何を意味するのでしょう?
形式的なことかと思い、「はい」としか答えたことが無いのですが、「いいえ」というとどうなってしまうのでしょう?
単なる彼氏の癖だと思っておいても差し支えないのでしょうか?
本人に聞こうと思うも恥ずかしくて聞けません。匿名性が高いこの場を借りて似たような事を仰る方がいらっしゃいましたら、こういう可能性があるよと教えて頂けませんでしょうか?
No.8
- 回答日時:
「出していい?」=私は満足したから、これで終わりにしたいのですが、あなたはどうですか?
ハイ=終了。
イイエ=もう少し頑張る、又は2回戦突入。
あなたが不満であれば「もっとお願い」と言ってみましょう。
頑張ってくれると思います。
私は体力的に2回戦は無理ですけど。
ご回答ありがとうございます。
なるほど。いいえだと継続になるのですね。
不満な時は、そう言ってみることにします。
ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
私の彼も自分がイキそうになると、「出していい?」とか「イッていい?」って、私に聞きます。
私の彼の場合は、私がもう充分満足してるか?の、確認の意味で自分がイキそうになると云います。
仮に、私がまだダメって言えば、彼は我慢して私が満足するまで頑張ってくれますよ!
多分、sakura841様の彼も、もう満足した?の意味で「出していい?」と確認の言葉を云ったのではないでしょうか?
ご回答ありがとうございます。
なるほど、私が満足したかどうか聞いてくださっていたのですね。
参考になりました。ありがとうございます。