A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ぜんぜんひきませんよ。
何かを一生懸命頑張っている人は美しいです。
その何かが格闘技だからだめということは一切ないです。
無理に隠す必要も一切ないです。
ぜんぜん怖くもないです。
驚かれたら「ボクシングと言ってもトレーニングレベルだよ。健康のためにやってるだけ」と言っておけばいいんですよ。
ついでに「健康のためにいいから」ってみんなを誘いましょう!
No.3
- 回答日時:
別に隠す事じゃないでしょう。
それで引くような男性はそもそも合わないと思います。恋愛だって基本は一対一ですからね、喧嘩にでもなった時にびくびく逃げられたら成り立ちません。
怖がる場合は、いっそ「僕を守って~」とか言えてしまうような人なら(貴女が守りたいタイプなら)いけるかも、ですが。
私事ですが、子どものころに空手を四年間、高校からずっと剣道をやっています。別に隠していませんが、ちゃんと恋愛していますよ。(あ、当方女性25歳です)
せっかく自分の好きな事なのに黙っておくなんてもったいないと思います。
No.2
- 回答日時:
剣道歴、3年。
合気道歴、4年の男性です。
引くだなんてとんでもないと。合気道やっていたときも普通に強くて敵わない!?と思う女性の先輩が居て、とっても魅力的でした。
でも、喧嘩になった時に怒ってKOさせるのは勘弁してあげてくださいね。「暴力的な人はちょっと・・・」なんて言われますから。・・・まぁ、男でも女でも普通はそうなるか・・・