僕は中2男子なんですが
前に友達が4人が家に泊まりに来たとき、朝いつまでも起きない奴が1人居たんです。いくらたっても起きないので、皆が手足を押さえて僕がちんちんをつまんだり、撫でたりするようにいじってやったんです。最初は、ズボンの上からちんちんをいじっていただけだったんだけど、そいつのちんちんが勃起しだしたんです。ズボンだけを脱がして、今度はパンツの上から触っていたんです。そいつはボクサーパンツで、僕的にボクサーパンツはエロいんです。で、僕は我慢できなくなり、パンツも脱がして直に触ってしまいました。ここからはシコシコする感じで触って、そいつに射精させてしまいました。
長い話でしたが、友達のちんちんを触って射精させることは、異常な行為でしょうか?
あと、直に触りたくなってしまったのは、僕がホモだからでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
わたしも学生の頃の合宿で、似たようなことをした覚えがあります。
行為自体は異常なことではないので心配しなくていいですよ。君は、チンチンだけに興味があるの、それとも同姓に興味があるの?そこが問題ですね。ただ単にチンチンに興味があることで悩む必要は無いと思います。仮にホモだとしても、それも自分の性格の一つとして受け入れるべきものと思いますよ。ホモって悪いことじゃないですもんね。
No.2
- 回答日時:
>異常な行為でしょうか?
相手の親からみたら十分に異常に見えるし
>僕がホモだからでしょうか?
今は単なる好奇心ですが、実際に行動に移して、
それが度重なったりすると、その道に足を踏み入れる
ことは十分に考えられるので注意しましょう。