アロママッサージ大好き女です。質問させてください。
性的質問ではないので そのつもりでよろしくお願いします。
最近みつけたアロママッサージのお店、価格も良心的でセラピストさんの力が強く 肩こりの私は まさに!国内で一番自分にあるアロママッサージ! と喜んでいました。
サービスデーに、いつもより長い時間のコースを利用してみました。もちろん全身コースです。
他のお店同様 紙ショーツのみで、バスタオルを施術以外のところにかけている状況ですが。。。
体前面への施術の際に、びっくりしたのが、背面と同様に、要するにタオルをべらっとめくられて バスト丸出し状態になったのです。
でハンドの動き的には背面への施術と似た動きで、、、、
つまり セラピストさんのハンドが 私のバストトップ上をとおっているんですよね。。。
で びっくりしたのです。他店でもバスト丸出し状態になるお店はありましたが バストトップは避けてました。バストトップもばっちりハンドが通過したのはこのお店がはじめてです・・・。
(もちろん女性同士ではありますが、バストトップは自分とまあ普通に考えて彼にしか触られたことがないわけで 非常に敏感な部分だと思います。もちろん彼に触られるような性的なタッチではないのですが、それでも他人にその部分を触られると なんか・・・ 気持ちいような恥ずかしいような よくわからない心境です)
どなたか 普通のアロマセラピーで、バストトップも関係なしに施術があった経験・また経験はなくても思うところ教えてください!
※くどいですが性的質問ではありません。されたことも性的タッチではありません。フィンガーでそこのみを触られたのではなく、ハンド全体でなでるように バストトップ上も通過していった という話です。複数回です。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
アロマやリンパトリートメントを営んでおります。
全身コースでバストケアとかが入っているのでは?
避けてほしい旨を伝えてみたらどうでしょう?
私は男性ですがお客様の90%以上は女性の方ですが、デリケートゾーンは当然に
さけますが、女性のお客様の中にはカルテの記入でバストケアも希望の方が
数える程ですがいます。直接にトップバストに触れる事はありませんがバストケア中には
トリートメントの過程で触れるというか通過する場合もありますよ。
No.3
- 回答日時:
マッサージの教育ビデオでもバストトップを行う物と行わない物とさまざまです
バストに限らず施術方法は店によりさまざまです
メニューコースにはどこを施術するか書いてありますので
バストを含むコースを選んだ時にバストはやらなくていいですからと
一言おっしゃっれば良いと思います。
そうすればその時間を他のこっている部分にセラピストは割り当てます
No.2
- 回答日時:
アロママッサージで、長時間コースの全身コースを利用されているとき、紙ショーツだけで、バスタオルをかけている状況は普通の姿勢でして、体前面を施術するときに仰向けになりますと乳房も丸出し状態でになります。
施術者の手が乳房にライチェンするのは、そんなに可笑しい出来事かな。質問者サンはバストトップを避けて揉むのが普通とお考えですが、普通は乳房もしつかりと揉みます。気持ちが高揚してリラクスできます。他の回答者が言う通り男性アロマの場合、女性の手がセガレ、粗チンも揉んでくれます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- マッサージ・整体 女性がうける男性施術のマッサージの境界線 1 2022/06/28 14:44
- その他(健康・美容・ファッション) 女性に質問です。 バストが膨らみ始める思春期の頃は、バストは堅いというのは本当ですか? 自分は大人の 1 2022/11/20 09:52
- お酒・アルコール バストが大きい人はお酒が強い説の信憑性 5 2022/10/10 12:14
- 生活習慣・嗜好品 女性の胸の大きさについて質問です。 うちの姉妹の胸の大きさは 34歳の姉はBカップ バスト65cm 3 2023/06/04 15:10
- 片思い・告白 恋愛についての質問です。 整体師の女性に恋をしています。 相手は19歳、私は31歳 年齢差がある事は 1 2023/06/28 22:37
- 片思い・告白 私は貧乳ですが好きな人は私の胸元を見ます。男性にその心理を聞きたいです。 私(20代)は貧乳で胸元に 6 2023/04/05 18:18
- 大人・中高年 セクハラについての質問です。 ①男性的には、もし職場でセクハラがあった場合、正直黙ってろよと思います 4 2022/06/11 14:35
- モテる・モテたい 男性受けする体型と女性受けする体型ってこんな感じ? 男性受け 身長166cm体重53kg バストDカ 3 2022/06/25 17:54
- その他(悩み相談・人生相談) 人生はとても不平等で理不尽で、腹が立ちませんか? 弱者に厳しすぎます。 5 2022/11/05 21:22
- 副業・複業 『Webライター』になりたいです。 まずブログSNS副業に興味関心がありました。 そして大きな目標と 14 2023/06/16 14:01