重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は中学3年生なのですが貧乳です、、、
もうすぐで修学旅行があって風呂に入るのが本当に恥ずかしいです
友達からにも私が胸がないことをバカにしてきます、、、、
正直一番バカにされるのが嫌です、、、
胸が大きくなる方法はありませんか?
整形とかなしでお願いします、、、

A 回答 (4件)

お風呂で、胸をもむことですかね・・・・・

食べ物も、牛乳’チーズ’ヨーグルトなど・・・・・・・
そしたら大きくなると思います・・・・
    • 0

一時のお悩みは成長の過程(稲で例えると早稲・晩生)のこともありますので何ともいえませんが、これだけは将来のため参考にしておいて下さい。

男子が一義的にあこがれるの已むを得ない社会事情もありますが、
乳房の本来の目的というか、授乳期に限って大きくなって乳が出れば良いわけで、普段乳房が大きくてもその肝心の時に乳の出ない方が居られます。
(このことは遺伝的要素もあります。大きすぎれば重たくて肩がこる話も聞きました。)

ミルクを使って育てることの経済的・免疫的不利に関しては、もう学校で学習されたことと思います。

確かに比べるから数値的には大小になります。世間を見渡して御覧なさい。これが平均的という考えはおかしくは無いですか。友達の考えはまだ本質を見ているとは思えません。
みんなそれぞれあってそれぞれがありように過ごしている。
動物界では早く成長するものは概ね早く大人になって早く老け込んで死にます。どちらがよろしいですか。

神経を余分なところに使わず、何か他のことで見返してあげましょう。
    • 0

両腕で寄せてみるとか・・・

まあ、冗談はこのくらいにして、中3で胸が大きいって、自慢なの?
私も質問者様と同じ年頃の時、胸が大きいのを自慢にしている人がいたけれど、何で自慢になるのか全然分からなかったです。

グラビアアイドルを目指すわけでもなければ、全く必要のない物ですよ。
胸が大きければ、男の子にもてますか?
胸に惚れるような男の子、質問者様は好きですか?

もっと大人になれば、洋服によってはバストがあった方が良いデザインもありますが、その時は、下着で補正すれば何の問題もありません。

修学旅行には間に合わないと思いますが、体にあった下着を選べば、綺麗なバストが作れます。
ちゃんと寸法を測ってもらって、下着を選んでみましょう。

ともかく、そんなことでバカにしてくるお友達なんか、無視!です。
    • 0

何カップ以下を貧乳って言うのか分かりませんが

無視に限りますね。(笑)
別に大きかったからいいってもんでもないでしょうしね
逆にかわいいブラがないってデメリットが多いらしいですよ(笑)
そんなことをバカにするって友達って言うのかどうかですね(^^;
こればっかりは成長の過程なのでもしかしたらあと2年たてば
馬鹿にしてる友達より大きくなるかも分かりませんよ!
大きければいいんじゃないです きれいな形が一番!

モデルさんって胸が大きいと服のラインが変わるからなれないんですよ!!(笑)
    • 0