私の悩みは、背がとても低いことです。148センチくらいしかありません…。しかも自分でいうのは何ですが、それと反対に胸が大きいんです。。。
胸が大きいというのは嬉しいことなんですけど、背が低く丸顔で童顔なのでアンバランス過ぎて悲しくなってしまいます…(ρ_;)
そこで質問なのですが、背が低いのに胸は大きい女の子をどう思いますか?また、それでビキニなどを着たらどんな風に映るでしょうか。見苦しくはありませんか?
もちろん人それぞれ好みはあると思いますが、できるだけたくさんの意見がお聞きしたいです。よろしくお願いします。
m(_ _)m
No.9ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
わたしは、breawingさんより、もうちょっとちいさいです。
私はウエストがなかったので、ビキニはNGなんですが。
>周りの男性はどのように接してくれますか?
若い時の話ですが、すごく可愛がって貰いましたよ。
既婚者の多い職場でしたので、恋愛にはほど遠かったですけれど。
良く頭をなでられてました。
私的には「子ども扱いすんなー。」て、思っていましたが。
あだ名も、大福、って付けられて、良く呼ばれてました。
白衣着ていたので、ころころ転がっているように見えていたようです。
どちらかと言うと、娘とか、妹に近いような感じです。
そんな中でも、お見合いの話しが来たり、
数少ない独身者から、告白?見たいのも。
晩御飯は、よくご馳走してもらいました。
とーい、昔話です。話半分で聞いといて下さい。
さんこうにはならないですね、ごめんなさい。
男性の方から頭をナデナデされるの憧れです(☆∇☆)可愛がられるのも悪くないかもしれませんね♪
貴重な体験談をありがとうございます(*^o^*)
No.11
- 回答日時:
童顔のコも胸の大きいコも好きです。
つまり、あなたは どストライクです。
身長は高くても低くても気にしませんが、
低いほうがちっちゃくて可愛さ10倍増しになると思ってます。
今すぐ白馬に乗ってお迎えに行きたいくらいです
(※乗馬の経験はありませんw)
なので、悲観することは全くありませんので、自信持っていきましょう。
あなたよりあなたらしい人は、他にいません。
ご回答ありがとうございます(*^ω^*)
「あなたよりあなたらしい人は、他にいません」というお言葉に勇気づけられましたm(_ _)m
No.8
- 回答日時:
わ!羨ましい!!!の一言です。
わたしはdreawing様の、逆ですよ、正反対!男受けの一番悪い体系です。おまけに顔がアーリア系で泣きたいです。170cmの長身に、胸が無いです。ビキニなんて絶対無理だ~。男の子がビキニ着てるみたい。太ももの肉が胸に引っ越さないかなって祈ってるんですから。
わたしの理想とまわりの男性の理想って似てます。小柄で童顔だけど、首から下はしっかり女性的。悩んでる場合じゃないですよ、わたしだったら、親と神様に感謝します。おばさんになっても、小さいほうがいいですよ。可愛いおばさん目指せば良い。
わ~ん、取り替えてください。お願いします・・・・・涙
m(_ _)m
rocknroseさんの悩みもお聞かせ下さりありがとうございます。私からみればスレンダーな人は服をかっこよく着こなせるし、スポーティーな感じがうらやましかったりしたんですが、そういった人からすればコンプレックスだったりするのですね…。
一時は背が伸びないことで親にグチを言っていましたが、むしろ感謝するべきなのかもと気がつきました。
取り替えることはできませんが、rocknroseさんはきっと素敵な心の持ち主なんだなと勝手に想像させていただいております。
No.7
- 回答日時:
いいんじゃないですか?
ってか、背の高い人の方がスレンダー(というかAカップぐらいじゃないかと思うような)な人が多いように思えるんですが。
No.3
- 回答日時:
マジで!? 超好み!!! ぽっちゃり?OK!!! むしろ良い!
そいう子好きだよ。うわ。一人でテンション上がるわ~ww
まぁ。既婚者なので、アレですが・・・・
前カノも同じスタイルで同じように悩んでましたよ。
どうか悲しまないで下さい。
俺みたいのもいるからさ。
全然見苦しくない。大丈夫。
一般的にも好印象だと思うよ。
回答者さんがどんな方かはわかりませんが、本当に嬉しいです(*^o^*)自分がコンプレックスとしていることを逆に好みだと言ってもらえるととっても励みになります(´∀`♯)ありがとうございます(o^∀^o)