いつもご親切にありがとうございます。
昨日、仲の良い男友達と飲んだ時に、つい最近彼女と別れたという話になりました。
ただ、その別れた理由(きっかけ)が、私にとっては非常に衝撃的だったのですが・・・。
その元彼女さん(20代前半)は、たまに同じ下着を2日続けて履く事があったそうです。
ある日一緒にお風呂に入った後、脱いだショーツをまた履いているのを見てしまったそうで、彼はショックだったと言っていました。
ただ、その時はたまたまだったのかもしれないと見て見ぬ振りをしていたそうですが、また別の日も同じ事があったそうです。
ちなみに、新しい下着はあるのに、お風呂上りにわざわざ一度脱いだ下着をまた履いていて、その翌朝は新しい下着に変えるわけでもなくそのまま出掛けたとのこと・・・。
いつもブラとショーツはセットで着ていて、下着のオシャレにも気を遣っていたそうですが・・・。
その事がきっかけとなり、彼女への見方が変わり(正直な話、彼女に引いてしまった)、いろいろ話し合った結果別れたという事でした。
私は、一日中履いていたショーツをもう一度(しかもお風呂上りに)履くなんて、私の中では不衛生で有り得ない行動ですので、本当に衝撃的でした・・・。
2日続けて同じ下着を履く女性は、周りに多くいらっしゃいますか?
男性の方、こういう女性についてどう思われますか?
宜しくお願い致します。
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
既婚40代前半のおっちゃんです
>男性の方、こういう女性についてどう思われますか?
いや、これマジであり得ませんよ。
いくら私が「ニオイフェチ」で、女性のニオイ大好きな男でも「それとこれとは別」です。
特に女性は男と違ってどうしてもショーツが汚れやすい身体の構造になっています。
自分の下着すら替えない女性は他の事も「推して知るべし」でしょう。
私なら「サヨウナラ」ですね。
いつもいつもご親切にありがとうございます。
親切な方が多くて安心します。
私も、「他の事も「推して知るべし」」というご意見には全く以って同感です。
私が結婚して女の子を出産したら、きちんと清潔感のある女性に育てたいと思います。
No.5
- 回答日時:
以前にTVでやってましたが、そういう人は実はかなりいるようです
結局のところ、気にするか気にしないかの問題だと思いますよ
今までそういう人にめぐり合ったことはありませんが、ウチは特別気にしません
No.3
- 回答日時:
女優?タレントが一ヶ月間同じブラジャーをつけている。
別に汚れていないしこれくらい普通とテレビで堂々といっていたのを見たことがあります。うわさで聞いたけど友人の父親はお風呂上りに同じ下着を実につける人もいるらしいです。寝る前に下着をはきかえる。どんなに注意しても直らない。
友人はもう注意するのも疲れた、色んな人種がいるから諦めたと話をしていたのを思い出します。
女性にしろ男性にしろ、身だしなみの問題なので下着はきれいなものを身につけたいですよね。。
ありがとうございます。
ブラを1ヵ月も洗わない女性もいらっしゃるのですね。
汗や皮脂で汚れると思いますが・・・。
世の中にはいろいろな方がいらっしゃいますね・・・。
身嗜みは本当に大切だと思います。