重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく好きなジャンルのサイトさんをめぐっているのですが、その中に、

「裏サイトに行くためにはIDとパスワードが必要で、それはHP内のどこかに隠してあります」

といったものがありました。

頑張って探してみたのですが、それらしいものは1つしか見つからず(また、それがIDなのかパスワードなのかさえ分からず)、裏サイトの方へは行けませんでした。

他の質問者さんの質問とその回答も読ませてもらったのですが、「IDとパスワードの2種類」というものは見つけられなかったので、こちらで質問させて貰いました。

tabキーとソースでの見つけ方で探してみたのですが、それ以外の見つけ方は知らないので・・・

もし、↑の2つ以外の方法でIDとパスワード2つを見つける方法がある、等がありましたら教えてください。お願いします。

A 回答 (1件)

公開はするが隠してあるので探してくださいというのであればどこかにあります

カーソルを移動させていると飛び出したり色が変わったりするところをクリックすると現れる
文中にさりげなく挿入してあったり
    • 2
この回答へのお礼

なるほど・・・
文中に挿入してあったり、なんてこともあるんですね。
やっぱりIDとパスワードを見つけるのって大変ですね(汗

やってみます。
参考になる意見をありがとうございました!!