No.1ベストアンサー
- 回答日時:
既婚40代前半のおっちゃんです
セフレ。。。便利な言葉ですね。
男にとっては単なる「専属無料風俗嬢」ってだけなのに、言葉のニュアンス一つでこうも印象が変わります。援交しかり、婚外恋愛しかり。
>関係が悪くなったりするかもと思うのですがどうでしょうか?
(⌒▽⌒) ケラケラ
勘違いも何も・・・
風俗嬢が何処に誰と住んでいようが知ったこっちゃないですよ。
SEXだけが目的なんだから。
むしろ大喜びじゃない?ホテル代まで節約できるんだから。
正に「真の無料専属風俗嬢」ですよ。
No.3
- 回答日時:
黙っていると後でばれたときにややこしいですから
一人暮らしを伝えて
今度からはウチに来て欲しいと言えば
とても喜ぶともいます。
歯ブラシなんかも置いてあげると言いでしょう!
No.2
- 回答日時:
貴女がセフレを部屋に呼びたければ伝えていいと思いますよ。
教えたらセフレは喜ぶだろうし、会える頻度は増えるでしょ。
ただ、今は実家だから心のブレーキがある程度効くけど、独り住まいだと寂しさのあまり我儘のブレーキが効かなくなると関係が悪くなるでしょうね。
今後、本命の彼が出来た時の為に教えない方がいいような気もします。
本命の彼が出来た時に引っ越せば問題ないけど…。