既婚者なのですが、キャバクラで仲良くなった女の子との上手なつきあい方、見極めを教えて下さい。???
こんなことをわざわざ相談するのもちょっと恥ずかしいのですが、こういう場でしか相談できないのでよろしくお願いします。??
相談内容は大きく3つになります。??当方既婚者なのですが、最近仲良くなったキャバクラの女の子がいます。
??といっても、週に1.2回ほど、彼女の勤務後とか、彼女の休みの日とかに??お店以外で彼女の行きつけのBarで呑むくらいなのですが。
??キャバクラの店には行かないけど勤務後お互い都合を合わせて飲んでいるという??
いわゆるアフターよりはもう少しプライベートな飲みに近い感じです。????
そこでまず1つ目??
最初は僕の方も既婚者である上に、小さな範囲ではありますが、世間に名前多少知られているという立場上の事もあり、
??いろいろ警戒していて、偽名で話していたのですが、つきあいが長くなるにつれて、(2ヶ月ほど)??
偽名と知らずにその名前を呼ばれながら、??お互いの事を話しているうちに気が引けてきました。
??まあホント、たいした事じゃないのですが、スムーズに本名に切り替えるいい方法ってありますか???
そうなると、より紳士的なつきあい方をしないと行けないというリスクもありますが。。。??
それとも偽名なんてザラでそのままでも良いのでしょうか???ちなみに、彼女の本名は僕に教えてくれました。???
そして2つめ??まあありがちな話ではありますが、最初はただの客のつもりだったのですが、??
きがついたら、完全に彼女に惚れ込んでるという状況です。??
今くらいのお互い興味がありつつ、悪からずな感じの飲み関係が??いろんな意味でちょうどいいのかもしれませんが、
??自分が既婚者であるにも関わらず、もっと親密な関係になってみたいという欲望もあるという事実です。??。。。。
というのは僕自身の一方的な想いに過ぎないのですが、??今の所、彼女の行きつけの店で(今の所そこオンリー)、
毎度、普通に飲みながらおしゃべりという感じなのですが、??この付き合いが脈が有りなのか、無しなのか、
見極めるウマいテクニックとか会ったら教えて下さい。??
ちなみに当然毎回、僕のおごりです。(結構お金かかります。。。)???
そして3つ目??そもそも既婚者であるにも関わらず、結構本気でキャバ嬢に惚れ込み始めているというこの状況は、
??一時的に熱くなっているだけなのかもしれませんし、ウマいこと、財布代わりに利用されているのかもしれない??
というのは分かって入るのですが、日々彼女の事があたまから離れなくなってしまってます。。??
うまいこと、自分の中でクールダウンさせるためのとっておきの気持ちの持ちようなど、??
後押しの言葉等、ありましたらよろしくお願いします。???
こんなことで長くなってしまいましたが、わりと自分の中では大きな悩みなのでひとつ、よろしくお願いします。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
49才、既婚男性です。
状況が良くわからないですけど、直引の直前みたいな感じですね。
彼女さんのいきつけの店しかいかないなら、多分彼女さんはバックもらってますよ。
まー、キャバクラ行くのと、同じ位の金額なら問題無いんじゃないですかね。
彼女さんがそこまで悪かどうかはわかりませんが、直引はある意味店に行くより危険ですからね。
いつもは何時位まで飲んでますか?
彼女さんは、どうやって帰ってます?
店を出てすぐ別れるなら、ホストとかに貢いでるかもしれないし、クラブとかに行ってるかもしれません。
どちらにしろ、もう少し様子を見て、危ないおねだりされたら、すぐ逃げた方が無難です。
そういう事が無いなら、君が満足できる範囲でお付き合いしたら良いんじゃないですかね?
偽名もそのままで良いですよ。
別に本名を言う必要もないし、彼女さんも本名かどうかなんてわかりません。
丁寧な回答、ありがとうございます!ものすごい参考になりました。
『直引』という言葉の意味を詳しく教えて頂けますか?
彼女はバックもらってる。。
やっぱりそういうことになってたのか~って感じです。ありがとうございます。
キャバクラ行くよりは多少安めです。
いつも7~8時くらいまで飲んでます。
彼女とは店を出て、すぐ別れます。ここできになるのが、必ず僕を見送ってから帰るのですが、
その後、どこかへ消えていくとしたらうなずけます。
という状況ですが、どうでしょうか?
さらに読み取れる事項があれば是非是非教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
No.5
- 回答日時:
そのキャバ嬢さんに
本気なら、家庭を捨てればいいじゃないですか?
私の友人の旦那もキャバ嬢にはまり、離婚し、その子と結婚しました。
そんなに悩むのは好きだからでしょっ
そんなにうまくいかないですよ。自分勝手です。
余談ですが私の友人は自殺未遂をし、立ち直れない状態です
キャバ嬢の仕事に偏見をもっているから、利用されているかも?とか色々な悩みを自分で膨らませているんではないですか?
悩んで書き込みしたのに
勝手な事ばかり書いてすいません。
No.4
- 回答日時:
こんばんわ
キャバ慣れしてない人は必ずハマるパターンですね。
しかし、手遅れではありません。
まずは、キャバはパチンコやゴルフ同様お金を払ってその場、その時を楽しむトコロと認識してください。
場の雰囲気上オトコもオンナも下ゴコロありますけどね。。。
解決策は簡単に2つ
1.あきらめる
向こうも商売。そのうち飽きられます。ある意味「エエお客さん」ですわ。あなたがその娘に浮かれているのと同様その娘も他の男性に惹かれます。男女の好みは時代とともに変わります。そもそも普通の勤め人ならお金が続きませんし、そのうち嫁はんにバレます。「この暑さで頭おかしくなったんちゃう」ってコトになると思います。
2.とことんまで行って人生やり直してみる
離婚するリスクと新生活を始めるリスクどちらが高いかは名の知れた会社にお勤めのあなたならご理解いただけると思います。人生ハッピーエンドの確率は極めて低いと推測します。
最後にしばらく彼女のことは忘れられないと思いますけど一つや二つ叶わぬ夢があってもいいんじゃないですか?
ありがとうございます。
迷わずあきらめます。というか、やはりそういう仕組みになってたのかと。
もう行く事はないでしょう。
今の段階でわかってよかったです。
No.2
- 回答日時:
と、いうと
「気が引けて」きたので
「より紳士的な付き合い方」をしながら
「もっと親密な関係」になりたいので
「脈が有りなのか、無しなのかを見極める方法」ですよね?
なら良い方法があります!
彼女に「自分は既婚者で妻とは、離婚するつもりはない」
「しかし、アナタを惚れ込み始めている」
「そしてもっと親密な関係になりたい」
どうでしょう!
紳士的に嘘もついていなく、本音で語っています。
もし、脈が、あるなら
理解した上で親密な関係になってくれるでしょう
ダメなら脈がないという事です。
で、少し考えてみて下さい
仮に アナタの妻がアナタと同じような行動を
していたとして許せますか?
例えば ホストクラブに通う内
ホストとプライベートで飲むようになったとして・・・
No.1
- 回答日時:
同じ男として失礼を承知で言わせて貰いますが、
あなたは一時の感情に流されて、ほだされて、前が見えていません。
このサイトはある意味オープンなので、天下の往来みたいなもんですよ?
後押しの言葉があるとすれば、浮気を推奨するような意見をいう一部の人たちであって、
まともな思考をもつ人間のほうが多数です。後押しされるわけないでしょう。
奥様が可愛そうです。私が友達なら殴ってますね。全力で。
こういうところで質問しないと自分で答えがだせないようなら、
恐らく隠し事も下手でしょう。奥さん泣きますよ。あと、アナタも。
本気になるのもいいですが、是非離婚してからにしてくださいな。
ただ一言、アナタに送る言葉は「同じ既婚男性として残念だ。」です。
ありがとうございます!
いや、逆にやめておいた方が良いという後押しが欲しかった訳です。
本当にわざわざ第三者に正論を言ってもらわないと納得できない自分がアホくさいですが、
いろいろ気持ちの整理がつきました。
今後もう何も行動は起こさないし、何も無いということです。
もう行く事はないですね。