重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

6年程付き合っていた彼と今年の2月に入籍をしたのですが、結婚式は出来たらいいねぇといった形でずっとダラダラと過ごして来てしまいました(-_-;)
入籍出来たのは良かったものの、4年以上一緒に暮らして居ましたし、何の新鮮さも変化もない新婚生活でして、周りの勧めもあり、丁度一周年の日に結婚式を挙げられる事になりましたヽ(;▽;)ノ
せっかく一周年の日なので、何かそれにちなんだ演出ができないかと考えています。
2人とも形式ばったのがイヤなので、ラフで皆が楽しめる式を目指しています。
両親やゲストと楽しめる演出や、彼へのサプライズなど、一周年記念を含めた何か…。。ないでしょうか⁈

ぜひぜひご意見をよろしくお願いします‼‼

A 回答 (1件)

全然ラフじゃないと思いますが…

ブライダルフェアで相談してきた方が様々なものを教えてくださいますよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます‼
火曜日しか休みがないので、フェアーには参加した事がないのですが、平日でもやっている所を探してみます‼

余興などはしないつもりなので、ダラダラとしてしまいがちかなぁと思い、何かできないかと考えていました…。もう少しいろいろと探してみます‼