メモのコツを教えてください!

ソフマップ.comで初めてPCゲームを予約購入しようと思っているのですが…
今回、2月に発売する『アルテミスブルー』というPCゲームをソフマップ.comで予約しようと思っているのですが、気になったことがあったので質問させていただきました。

『アルテミスブルー』には予約キャンペーンがあり、キャンペーン期間内に予約すると特典ディスクが付くらしいのですが、ソフマップの「予約情報・特典情報はこちらでCheck!」という項目内のアルテミスブルーのタイトル欄には「キャンペーンあり」と書かれていません。
他の予約キャンペーンがある商品のタイトルの下には「キャンペーンあり」と書かれているのに…
特典欄のところには予約キャンペーンのPOPがあるのですが、タイトル欄に「キャンペーンあり」と書かれていない商品にはキャンペーン期間内に予約しても予約特典は付かないのでしょうか?

今回初めてソフマップで予約…というかPCゲームを通販で予約して購入するのが初めてなので、どなたかこういったことに詳しい方、ご回答をよろしくお願いいたします。

『アルテミスブルー』は18禁のアダルトゲーム、いわゆるエロゲです。エロゲをあまり買ったことがなく、こういったことは全然わからないので、詳しい方よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

>ソフマップの「予約情報・特典情報はこちらでCheck!」

ページ内の「アルテミスブルー」の欄にある「POPをみる」を開いてみて下さい。
予約キャンペーンの告知があります。
ここに告知が載っているのなら通販でも恐らく特典は付くと思います。

ただし場合によっては付かない事もありますし、
ANo.1さんのおっしゃる様に問い合わせをするのが確実かと。
    • 0

電話、メールでテレカ、予約特典ディスクについて問い合わせるのが一番です。

以前、付くと思っていた予約商品が付かないことがあり、がっかりしたことがありました。
    • 0