27の♂、年下の彼女(21歳)が最近できました。
コンパで知り合って半年ちょっと、昨年末に意を決して彼女と一線を越えようとしました。
が・・・、結果は失敗しました。緊張して勃起しなかったのです。
彼女は「どうしたの?何かあった?」といぶかり、私は始めは「体調が悪くて・・・」とごまかすも
ごまかしきれなくなり、「初めてで緊張した」と打ち明けました。
彼女は「うそ~、その歳で童貞なんか信じられない~」「する前に言ってくれたら私が教えてあげた
のに」と半分嘲笑気味のような感じでした。
彼女曰く、「25歳過ぎれば普通は経験しているんじゃない?」「経験ないのはホモとか訳ありの
人が多い」でした・・・。
私のことを直接は言いませんでしたが、要するに私は間接的に「訳あり」と見なされてしまったのです。
訳ありと言えばそうでしょうね・・・。学生時代はずっと男っ気ばかりの環境で、職場もどちらかと
言えば男性が多く、女性はパートのおばさんばかりで若い女性はいませんから。
かなり凹みました。同時に女性不信になりかけています。彼女とも別れようと考え中です。
やっぱりこの歳で童貞なのは女性にとっては訝しいことなのでしょうか?訳あり=欠陥品のように
見られるなら、恥ずかしいですし自信も喪失します。
No.8
- 回答日時:
ぜんぜんおかしくないです!!!
自信持ってください。
ていうか、「普通は」ていうのは何の普通なんですかね。
それに「ホモとか訳アリ」ってどうしてそういうことがいえるんでしょうね。
それは彼女の人生としての経験が少なすぎますよ。
そんな「小さな」人物の判断で自信を喪失してる場合じゃないです。
人間は皆欠陥品ですよ。いいじゃないですか。
むしろそれを恥じることのほうが、視野が狭いと思います。
そんな女性よりもっと品性も知性もある立派な女性がたくさんいます。年齢にはかかわりありません。
もっと気遣いの出来る女性はたくさんいます。一緒にがんばっていこう、っていえる前向きな女性を見つけるしかないですね。
ほんと、最近の変な「固定概念」とかネットの上の情報から作られる「一般論」で判断されるというのは、人間が小さく角切りにされていくみたいで、いやな現象です。個性もなにもあったもんじゃない。
経験があるとかないとかいうのはその人の個性です。それを単純な一般論や「固定概念」で否定されて、傷ついてしまうなら、彼女はあなたにふさわしくない、つまり、あなたはそれほど図太く無神経じゃない、ということですよ。
下手に言い訳したり(今まで忙しくて女の子と付き合ってこなかった、とか)せず、「だからどうなの」という強い態度を見せたって良かったはずです。それほど女性に誠意を持って接してきたことの証拠ですから。
前向きに、新しい女性を探しましょう。
No.7
- 回答日時:
別れましょう。
気遣いもできない人を相手にすると、今後もっと嫌な目に遭いますよ。
きっと今頃は周りの友達にガールズトークと称して教えまくっていることでしょうね。
もっとも、向こうもその気だと思いますが。
ちなみに、私は27歳で今の妻と付き合い、結婚した30歳まで童貞でしたよ。
妻(10歳年下)はそれなりにやりまくってる人でしたが、
付き合い当時から気遣いのできる女性でしたから童貞でも包茎でも
ゆっくりしっかりマイペースでついてきてくれましたよ。
今回はそういう気遣いのできない女性にたまたま遭遇してしまっただけです。
風俗で童貞捨てるなどと考えず、もっとまともな女性探してください。
たまたま今の彼女が「欠陥品」だっただけです。
ありがとうございます。
周囲に言っている可能性は否定できません。
人生を否定する人と信頼関係を築くのは難しいので別れることにします。
No.6
- 回答日時:
確かに今の時代なら 驚くかもしれません。
もしまだ彼女が好きなら……
開き直ってみませんか?
『やる機会に恵まれなかった やり方教えてくれ』と。
凄くデリケートな話しで 人より遅れてる……と感じるとなおさら萎縮して勃たない……てなりますから 思い詰めないでください。
かといって お姉ちゃんの店やデリで童貞喪失したのを女の子がしると 引いちゃうのでやはり彼女と 少しずつはじめて慣れて楽しめるようになったらいいなあと思います。
ありがとうございます。
童貞云々よりも、私の人生を否定されたように感じました。
こんな私ですが、プライドはあるので、人生を否定されて開き直れるほどピエロになりきることはできません。
風俗は行かないつもりです。
No.5
- 回答日時:
最近の子は経験が早いですからね。
たしかに男性で27歳で童貞は今どき珍しいかもしれません。そのような機会が少なかったのですからそれはしょうがないですよね。
これから経験を積んでいけばいいんですから、自信失わないで頑張ってくださいね。
No.2
- 回答日時:
私(24)の彼氏も28歳で童貞でしたよ。
付き合う前から今まで女性とは付き合った事ない。一度も関係持った事ないと話してましたから知っていました。
童貞の彼と初めての時は彼が異常にドキドキしてたのがとてもビックリしました。今まで付き合った人はみな狼みたいな肉食男子だったので。
正直、年上男性ならリードしてほしいなって願望が女性ならあるかと思います。
初めてでうまくいかないなら今の彼女にリードしてもらった方がいいと思います。
No.1
- 回答日時:
いきなりですけど、別れないんですか?
拝見していて、途中から彼女の言葉に笑ってしまいました。
25歳過ぎれば?経験ないのはホモ?なんのデータですかねぇ。
27歳で童貞?別に何も思いませんけど。たまたま恋愛する機会がなかっただけだと思います。
経験が多いより、好きです。
そんな女ばかりじゃないですから、不振にならないでください。
21歳で恋愛至上主義なんでしょうね。恋愛してない=欠陥。短絡的ですね。
ここまで彼女に言われて、冷静に書かれているのを見てお優しい方なんだろうなぁと思います。
他にもっといい人いると思いますよ。
ありがとうございます。
言われた直後は泣きそうな気持ちでしたよ。
今は、自分が悪いのか?欠陥品なのか?と自己不信にもなっています。