秘密基地、どこに作った?

よろしくお願いします。

私には、付き合って1年半以上経つ、遠距離恋愛の彼が居ます。

その彼に、先日浮気をされました。これで二度目です。
一度目は、付き合って半年余りの時でしたが、
その時は別れようとする私をなんとか彼が引き止め、謝罪してもうしないと約束してくれました。

それなのに、今回も
あれから1年たって、また同じ手口で(詳しい内容は割愛します)浮気をされてしまいました。
証拠もあります。私はもう2度目の彼にあきれ返ってしまい、もう別れる決心をしています。

最後に懲らしめてやりたいです。

そこで、相談です。
今度会ってホテルに入ったら、寝ている隙に
携帯のメモリを全部消し、彼の洋服をホテルから持ち去り
先にチェックアウトして洋服と携帯は彼の自宅のポストに入れておこうと思っています。

これって、私が捕まったり書類送検?とかされちゃう危険はあるでしょうか???

他に、法律に触れない程度で同じようなやり方あれば、ぜひアドバイスを下さい。
お願いします。

A 回答 (16件中1~10件)

彼があなたをホテルに招きいれたのであればあなたは彼に刑事事件にならない程度のことは

ゆるされます。 しかし後で仕返しされないようにしなければあなたが危なくなります。
彼の金や物をとっても警察に彼が行ったとしても彼が招きいれたのですから警察は
被害届はじゅりしません。 私は経験があります。   
招き入れた彼に損害をこうむった責任がるのです。  

ですから皆さんも信用できる人しか自分の部屋に入れないほうが良いです、
何を盗られても犯罪に出来ないのです。 

彼の携帯に定期的に浮気相手が読んだら怒りそうなメールを送る。
拒否されるだけでおわりか? 

内容証明で慰謝料を請求する。 
何度も送る。 勿論婚約していなければ効力はありません。 
しかし彼は内心穏やかではないはずです。  浮気相手にもばれる可能性も高いので。

• 1
この回答へのお礼

被害届は受理されないんですか?
貴重な情報ありがとうございました。

「生理が遅れてる」「妊娠したかもしれない」「一緒に病院に行ってほしい」「親に会って欲しい」・・・これらの言葉を駆使してじわりじわりと追い詰めていったらどうですか。

で、最後は「あ~生理がきたみたい。妊娠してなかったんだ。私の勘違いだったんだね。あはははは・・・」で終わればいいんじゃないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

うん、気持ちはわかるよ。

そうゆう経験あるから。
もう戻れないし、悲しいし、悔しいし、なんだか別れるにも、相手が優柔不断ですっきり別れることもできない。馬鹿にしてんのか?っておもうし。
私はね、オススメしないよ!
ただ、私はね、最後にぶっ飛ばした。
彼を呼んで、今まで本当に好きで、浮気されても、信じようと思ってたけど、大切にされてないのわかるから、もう別れよう。ただ、悔しくて、悲しいから一回だけ、叩かせて。それで諦めるから。って言った。
相手はヘラヘラして、わかった、いいよって言ってた。で、目を閉じてもらって、最後にキスをしたの。そしたら、また奴はヘラヘラしながら目を開けたその瞬間ぶっ飛ばした。
それで終わり。
自分は人を叩いた、最悪だ。こりゃ、振られて当然だと納得したよ。
オススメしないからね!

ちなみに、私、彼に内緒で総合格闘技しておりました。
    • 1
この回答へのお礼

私も最後に殴ってやりたいです。
男性を男として信用できなくなりました。

室内で清算(人を介さず清算できる)すませないとドアがあかないシステムのホテルも結構ありますから、先にチェックアウトするなら事前にリサーチしたほうがいいですよ(笑)。

• 1
この回答へのお礼

そうみたいですね(汗)
貴重な情報ありがとうございました。

物を持ち去るのは窃盗罪になってしまいます。

警察がくるのは望んでいないでしょう?
これはダメです。復讐になりません。

会ってホテルにいってその後2度と会わない前提でしたら、次の方法もあります。

油性の赤マジックを用意します。

愛し合って終わった後に、寝ている間に愛してるわ(ハート)と大書きして自分の下の名前を書く。
バリエーションとしては、「浮気男」「裏切り者」「しちゃダメよ。飲酒居眠り ヘンなこと」などいろいろあります。
思いのたけをぶつけてください。彼の背中は貴女のキャンバスですっ。

ちなみに一言アドバイスとして。。。黒マジックよりも赤マジックのほーが落ちにくいんです。
できるだけ太文字でお勧め。。。しばらくとれませんから。

人は自分の背中は自分で見れないんですよ。わからなければ消えないんです。ふ.ふ.ふ...

あとはどーなろーが知ったこっちゃない。身体を傷つけてないから傷害罪にもならず、服を汚してるわけでもないから器物損壊にもならない。したがってクリーニング代も請求できない。。。身体さえ洗えばおちるんだからね。時間かかるだけのことです。

痕跡だけ残って、別の女性がみたら。。。笑われるだろうねえ。すごく恥ずかしい思いをすることになる。コスコスこすっても痛いだけだし、消しにくいんだよね。背中って。。。

文句がきたら、遊びよあそび^^

というかそれやったらもう2度と逢わないように絶縁しちゃってください。文句きくのはウザい。

「ペン凶器」の実力、一度お試しくださいませ^^ 

ご成功を祈ります。
    • 0
この回答へのお礼

油性ペンは良いアイディアです^^

こんにちは。

何も言わず携帯を変えて、連絡を絶ちましょう。
デートはドタキャンです。
家に来られたら、警察に「怪しい男性が部屋の前にいて、怖くて出られない」と通報。
外で話しかけられたら、汚物を見るような顔しながら
「もう関わりたくないっていうの分からんないの?うざ」と言って立ち去る。

どうしてもデートして懲らしめたいなら
メモリーを全部消すのは、訴えられたら負けちゃうそうなので
自分の履歴と自分のメモリーを消しておく(警察を呼んだ後、名前があったら連行されないかもしれないから)
洋服は水浸しにして帰ったらいいんじゃないでしょうか。トイレに突っ込んじゃえ^^

あとは、あなたが幸せになって
再びその男に話しかけられたとき
「ごめんなさい・・・どちら様でしたか?」とニッコリ笑顔で言えるようになることです。
がんばってください!
    • 0
この回答へのお礼

自分の履歴があったらまずいですよね(汗)

うーん。

遠距離してて、相手がまだバレてないと思ってるなら・・・

「会いたい、会いに来てほしい」とバレンタイン近くの日付を設定して会いに来させる。
(バレンタイン近くの日付なら、多少無理してでも会いに来てくれる可能性が高いから)

で、会った途端に別れ話をして、一切余計な事は言わず、引き止められても無視、3分で去る。

彼がバレンタインを期待して来てれば、その分のショックもあるし、遠距離(遠ければ遠いほど効果的なんだけどな・・・)をわざわざ交通費払って会いに来て、3分で終了となれば、やるせなさも感じるんじゃないかな。

全く法に触れないような、健全なあたりで。
    • 1
この回答へのお礼

参考にします。
皆さんのアイディアを結集させて復讐します。

復讐の為にホテルではなくて、もうお別れして会わないほうが十分復讐になると思います。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
それが大人な対応ですよね(汗)

彼が好きだからつきあったんですよね?

それならば、そういう彼の困るような事していいんですか?
私なら、絶対そういう事はしません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
好きだから付き合っていました。
でも今回の浮気で、最後に攻撃したくなりました。

彼とアナタは単に遠距離交際してるだけで他人ですから、彼が他の女性と交際しても浮気ではないです。

恋愛中としても、アナタは彼が他の女性と恋愛することを阻止したり、彼を束縛する権利はありません。
逆に、アナタが他の男性と交際することも自由です。
結婚した夫婦なら貞節の義務があるので、他の異性と性的関係を持つことは許されなくなりますが、お互いに独身者なら恋人であっても他人なんです。
その他人の行動に復讐とは穏やかでないですが、別れるつもりなら次に逢った時にノコノコとホテルに付いて行かないことが復讐です。
ホテルで彼と性的関係を結べば彼の性的欲求を満たして喜ばせるだけです。
そして、彼の寝てる間に服を持ち去れば「窃盗罪」になるだけですし、携帯電話のメモリー消去は「器物損壊罪」になります。
ですから、法的に罪に問われない復讐は、キッパリと別れることです。
別れる彼の欲求を満たさないことが最後の復讐です。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
それこそ大人な対応ですよね(汗)
理性的、常識的な見解です。
参考にさせていただきます。