No.2
- 回答日時:
根が生えるところです。
食べても問題は無いけど、堅い部分ですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 筍の佃煮についた白いアク? 2 2023/05/31 16:06
- 食べ物・食材 肉まん(本格中華まん含む)の具。 8 2022/12/04 21:51
- 食べ物・食材 今年は 筍を食べましたか? 水煮も含む。 10 2023/04/14 20:56
- レシピ・食事 仕事柄、お客さんのお宅にお伺いする事が多いのですが 本日、有難い事に大きな筍を2本も頂きました ただ 6 2023/04/24 16:51
- レシピ・食事 玉こんにゃくと筍の煮物。 美味しそうですか? 5 2023/05/17 20:42
- 食べ物・食材 筍入りきんぴら風。 美味しそうですか? 8 2023/04/16 17:44
- その他(悩み相談・人生相談) 雨後の筍が楽しみですか?笑。 3 2023/06/02 19:05
- その他(悩み相談・人生相談) 最近唐揚げショップ多くなった。しかも雨後の筍の様にです。 そんなに儲かるの? 4 2022/06/15 10:52
- 生物学 筍は、成長して竹になると却って食べれなくなるのは何故でしょうか? 4 2023/03/24 17:01
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) ネットの投稿に、「不謹慎だ!」なんて、言うだけ無駄でしょうか? 2 2022/07/13 13:55
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
安いステーキ肉をスポーツドリ...
-
こんな麺、中華か台湾料理にも...
-
テレビを見てると時々「ニシン...
-
昨日、ゆで卵を作りました。 冷...
-
70過ぎて大盛食べたらおかし...
-
クサヤ食べたいです。窓全開で...
-
一週間前に切ったパイナップル...
-
生で食べれる肉と加熱しなきゃ...
-
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは...
-
卵と納豆、、どっちが(・・?
-
ペヤング激辛
-
2ヶ月ほど前に買った冷凍のほっけ
-
チーズハッドグは好きですか?
-
食べたことある人いますか? フ...
-
辛子は、スパイスの塊ではあり...
-
すいません カンタン酢という商...
-
冷やし中華を毎日
-
牛丼と天丼ならばどちらがお好...
-
この黄色い野菜を教えてください
-
中国人すら馬肉食べないのに馬...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
小便器の干割れ?
-
わらび餅を作っていたらダマに...
-
昨日買ってきた牛肉が変色して...
-
筍について
-
うにくらげの酒臭さを消す方法...
-
マグロのあらの黒い部分はどう...
-
ぬかみそのきゅうりを色よくしたい
-
柏餅に使う葉っぱの保存法。
-
よもぎの変色防止
-
鷹の爪の賞味期限
-
iPhone8のドック部分の背景色が...
-
冷凍みかんはどのくらい持ちま...
-
CTとMR Iの違いって何ですか?...
-
ラップ
-
VTuberが好きな方は、どの部分...
-
ラップ、家庭用と業務用は違い...
-
牛肉モモブロックの変色
-
黒くなったマッシュルームについて
-
重箱など、器の材質を確かめる...
-
菜種油の絞り方を教えてください
おすすめ情報