A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男性の魅力は、外見だけではありません。
性格、態度、包容力、度量、雰囲気、話術、男の色気、甲斐性、才能、才気、・・・などと色々あります。
一方、見た目はいいのにさっぱりもてず、どうして? という事もざらに有ります。
No.4
- 回答日時:
私が今まで会ってきた、本当にキレイだったり、かわいい人って性格良いことが多かったんですよね。
そういう人は、顔じゃなくて性格なんじゃないですか?
まぁ、見る人によって美人さんの認識って違いますけど。
恋愛で顔を重視する女の人ってかわいくない人の方が多い気がする。
または、『美人なのにあんな人と付き合ってるなんて好感持てる』と思われたいとか。
隣に野獣を置いて美人に見える様にしているとか。
それか、美人さんは自分から頑張らなくても簡単に付き合えるから、わざわざかっこいい人を自分で落とそうと思わなくて、寄ってくる人達の中から合う人を選んだら、たまたま野獣だったとか?
人によって色々でしょうね。
お金重視な人もいますし。
ホンマでっかTVによると、美女と野獣カップルは野獣がお金持ちとか社会的地位が有るとか(性格が良いとかも入るのかなぁ?)人間性的に美人と釣り合っていないと長続きはしないらしいですよ。