新宿の母とか鏡リュウジさんとかじゃなくて本当に当たる占い師はいませんか?
有名な方は私からするとおマスコミに露出して有名になっただけのようにかんじます。
西新宿の母も結局は携帯サイト゛作ってしまいましたし、美輪明宏さんも携帯サイトがありますよね。壁紙にして運が良くなるとかあんまり思えないです。色々伝説ありますけどこういうことやっているのがちょっと好きになれません。
それと私は霊感があるので、霊ががどーのとか守護神が前世がとか言う占いはあまり私の感覚と合いません。
まじめに対面占いをやっていて当たる方はいませんか?
宣伝で書き込むのはやめて下さい。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
占い師って人の人生に関わる仕事だから、真面目な人がほとんど。
その人なりに真剣に取り組んでいます。
占い師として3年以上喰っていけたら、それなりの技術と資質があります。
マスコミに露出して有名になった占い師は、なぜマスコミに取り上げられたと思いますか?
携帯サイトなどはその人が作りたくて作るではなく、お金になるから業者がまとわりつくのです。
おだてられて調子に乗ると、大切なものを失う。
>まじめに対面占いをやっていて当たる方はいませんか?
本当に知りたいのでしたら、質問の仕方を変えた方が良いと思います。
占いに真面目に取り組んでる人が読んだら気分を害しますし、
こいうお客さんが来ると不愉快でたまらなくなる。
>宣伝で書き込むのはやめて下さい。
なら教えられないですね。
書き込めば宣伝になりますから。
大きなお世話だと思いますが
私霊感あるんだーって人は占い師に観てもらわない方がいい。
占い師の技量や当たる当たらない関係なく、言葉に影響される。
強い意思で否定しても忘れようとしても、言葉に縛られる。
嘘だと思ったら経験してみると良いでしょう。
この回答への補足
失礼ですが、「占い師さんはまじめな人がほとんど」ということですが、まじめとあたるは違います。
あなた占い師でしょう。結構まじめでな方。
私はいい加減な占い師さんに会ったことありますよ。何人かだから書いているんです。
それに今回相談したいことはとても大変で困っていて、でも解決しなくてはいけないのに解決方法が見つからず、実際対面占いをお願いしたら、遠慮したいといわれてしまったのです。
だから当たる方をお願いしているのです。
あの、それに「霊感あるんだー」てなんです?失礼な
書きませんけど、勝手に思っているだけじゃないすよ。
もちろん携帯サイトはご本人の意思かわかりませんが、はじめちゃっているわけですから…
それと「私霊感あるんだー」と占いは全く関係ないんですけど…
要は思い込みが激しいてことが言いたいのでしょうでしょう
でも霊てもっと具体的なものですよ。何を言いたいのかわかりません
宣伝はやめて下さい→じゃあ書けない
宣伝目的の書き込みと私に教える書き込みは違うでしょう
あなたがたぶん占い師でこの書き込みを見てすごく不快に思ったのかもしれません。
でもこちらは先生に「遠慮したい」といわれてしまうぐらいの内容の相談を抱えていて、それが解決しないと困るのです。
だからまじめで当たる占い師さんが必要なのです。
ちなみに相談内容はとても書けないです。
もしあなたが占い師なら、なぜ私の困窮した状況を直に書いてしまっている質問に気付いて下さらなかったんですか。
ただイラついたことを言葉にしてぶつけて楽しいですか?書き方を考えて下さい。大人でしょう?
ここに質問したのは、したくなかったけど、どうしようもなくて最後の手段だったのにとても今悲しく頭にきています。
No.2
- 回答日時:
私の家からさほど遠くない所に「ミス・バレンタイン」さんという占い師の方がいます。
東京や海外でも占い(基本的に星座占いですが、他の占いも出来ます)をして当たると評判になった方です。
今は予約制になっています。
店をオープンしていますので。参考サイトは下記の通りです。
http://ichii445.blog42.fc2.com/blog-entry-1490.h …
本来は対面式が良いのですが、こちらは北海道という事もあり、遠くの方であれば何を占って欲しいのか(具体的に)生年月日と氏名、生まれた時刻を送って頂けたら占って頂けるのではないかと思います。
簡単な占いから、本格的な占いまでやってくれます。
参考までにサイトを貼っておきました。
先ずは電話して聞いてみて下さい。
良い出会いがあるように祈っております。
参考URL:http://yohoho.jp/koguma/