No.9ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは☆
以前1度だけ、シャンプーを使ったことがあります。
が・・・、私にとってはとっても最悪でした。
載ってあるとおりの使い方をしたにもかかわらず、とってもひどいパサつきでした(TT)しかし、友人から少し試しに分けてもらったもので、たしか化粧水だけは、意外と良かったのを覚えています。
ア○ウェイの商品も、今使っているものもあります。粉のジュースは愛飲していますが、ある洗剤は、匂いがきつくて嫌になりました。
このように、私は物を買う時は、○○の商品だからいい、悪いとかではなく、純粋に使ってみて自分には合った、合わなかったっていう感じで、メーカーに関係なく買ってますね☆
回答になってなくてスイマセン☆
No.8
- 回答日時:
マルチ&悪徳商法SOSの掲示板がある
「苦情の坩堝」というサイトに
色々載っていました。ご参考まで。
参考URL:http://www.sam.hi-ho.ne.jp/mayuri/maruti/Maruti/ …
No.7
- 回答日時:
>まず、ニュースキンとは化粧品、健康食品について今やっと人気が出ている新しい会社です。
世界の三大MLM(ニュースキン、アムウェィ、ハーバライフ)と言われているような会社で、新しい会社ではありませんし、巨大企業です。超有名ですよ。
ネットビジネスに関わっている人で、ニュースキンを知らない人はいないと思います。
ニュースキンは社名を出しての広告を禁止していると思いますが…
OK.WEBの規約のこともありますので、いったん質問を打ち切り、一般論でWEB上での集客方法を質問を立ち上げることを、お勧めします。
MLMやっていて血のしょんべん出しているhirakawaでした。(dachi406さんの文をぱくった)
No.6
- 回答日時:
まずは冷静になり、過剰な投資をしない方がいいですよ。
ネット上でアクセスを稼ごうと思えば無料の宣伝手段では絶対にムリですし・・・
で、ビッグプラネットでしょうか?
YUUNAGIさんはお若い方とお見受けしましたが、NSさんの誰でもインターネットにお店がだせるよ!ていうトークはかなり前からありますよ。
ただ、ただ本当に論理的に考えてみてください。
同じ商品で同じようなHPで星の数ほどある中で自己のお店から買ってもらう事の難しさを。
たしかにネットビジネス(インターネットの方ね!)は全世界が相手だ~!なんですが、致命的な欠点もあるのですよ、同ジャンルでは上位2社までしか成功しません。距離と時間がゼロになるメリットがここではデメリットになってしまうワケです。
YUUNAGIさんのお隣から向こう千件までずう~っと同じコンビニだったらどこを利用しますか?
あとヤフオクでニュースキンと検索していくらで落札されているかを見て見るのもいいでしょうね、
よくMLMでアップラインはマイナスはアタマに入れるな!そういう奴はしょせん負け犬だ!などど言いますが。
ことお金儲けに関しては成功する理由、失敗する原因はハッキリしています。冷静に判断する事だと思いますよ。
ただ、遊んでばかりの周り(トモダチ)に埋もれず、向上心を持たれているYUUNAGIさん、良いと思いますよ。俺はみなと同じじゃない!いう個性は大事にしていいと思います、是非いろんな経験をしてがんばってください。
かつてMLMを血のションベン出るか!ってほどやったオヤジでした。
No.5
- 回答日時:
より多くの人に知ってもらいたい。
具体的にどういったことをすればいいのですか?・・はここでは御法度ですよ。
利用規約(禁止事項)
ネットワークビジネスの勧誘・推薦の投稿、ならびに勧誘に繋がる可能性のあるサイト情報を回答に記入することを禁止します。これは、当該ビジネスがトラブルの源泉となりやすいことに配慮したものです。
(ただし、それらのビジネスで扱われる商品そのものについての投稿や、ネットワークビジネスそのものの仕組み等についての質問を妨げるものではありません。)
また、ニュースキンの規約にもありますように、インターネットやパソコンを使っての広告宣伝や社名使用も禁止されているはずです。
具体的には友人・親戚・知り合いへの「口コミ」だけが知ってもらう方法ですね。
No.3
- 回答日時:
失礼ですが、「今やっと人気」ってこともないのではないでしょうか。
ずいぶん前からあって、使っていましたが、悪くないとは思いました。ネットでも沢山情報もありますし、出版物の中に賛否の記事があること(自然素材のみというのは誇大広告であるとの批判)も多かったです。なぜか、アムウェイと同じように「効力はあるのかも知れないけど、なんか微妙」と思っている人は多いのでは、愛好者の掲示板もあります、ヤフーでニュースキンとキーワードを入れれば何件も出ます。検索20件の2ページ目(40件以内)にその掲示板も出ますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) マッチングアプリで知り合った女性経由で「ニュースキン」のビジネスについて持ちかけられました。ただ、私 4 2023/01/30 23:48
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) 大手通販 4 2023/02/25 14:00
- メイク すっぴん、白髪頭について。私の感覚はおかしいですか? 9 2022/03/28 20:07
- その他(病気・怪我・症状) 体も頭も悪くなり病気になって早死にしたかったらファーストフードやコンビニ弁当やコカコーラ 2 2022/06/21 17:23
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 私の感覚はおかしいでしょうか? 16 2022/03/28 20:11
- 消費税 消費税がスウェーデン並み(25%)に上がったら、どういう対価を求めますか? 2 2022/07/23 18:15
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) 今年購入した制汗クリームで自分の肌には合わなかったのでフリマアプリで出品をしました。 そしたらその日 2 2023/08/09 04:13
- モテる・モテたい 今度産まれるなら、男性と女性どちらに産まれたいですか? 私が思っている男性と女性のメリット・デメリッ 5 2023/01/21 00:09
- 宗教学 日本で、入ると危険且つ厄介な宗教ランキングは? 4 2023/04/06 20:18
- ヤフオク! 新品で購入した化粧品ですが使わずにずっと閉まってあって今後も使わないのでオークションに出品を考えてい 1 2022/07/19 23:49
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
Google によりアカウントは閉鎖...
-
【至急】業界経験という言葉に...
-
ネット関係の契約で50万一括支...
-
携帯ショップ店員は本当に将来...
-
自分のノウハウをコンテンツPDF...
-
商品、仕事に関しまして。ネッ...
-
コミットというインスタグラム...
-
ASPはアフィリエイト審査をおこ...
-
ジモティーで出品していますが...
-
coin + 問い合わせ先 金を集め...
-
マーケティングや起業などなど...
-
今からキャンバでインスタやYou...
-
メルレ、チャトレという商売(...
-
10代で1億稼ぐのは簡単!!(...
-
皆さん、おはようございます♪ ...
-
楽天は・・
-
ティックトックとかで「観るだ...
-
ユーチューブでかせぎたいんだ...
-
BOOTH メルカリ minne creema B...
-
検索エンジン最大手のGoogle社...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
自分のノウハウをコンテンツPDF...
-
携帯ショップ店員は本当に将来...
-
商品、仕事に関しまして。ネッ...
-
みどりの窓口っていつもなぜ行...
-
今からキャンバでインスタやYou...
-
アムウェイを辞めさせる方法っ...
-
Googleアドセンス アカウントは...
-
自社製品をネットショップ、い...
-
FX アフィリエイトについて 僕...
-
ユーチューブでかせぎたいんだ...
-
お金が無くなりそうです。月数...
-
ふわっちとか17Liveとかニコ...
-
ネットに記事を書いて副収入を...
-
美容室で働いてる者ですが、卸...
-
ネット関係の契約で50万一括支...
-
BASEの機能の相談です
-
アフィリエイトの収益化記事に...
-
アフィリエイトについて 僕は中...
-
事務職に就いてる人に質問
-
Webマーケティングに関して質問...
おすすめ情報