No.5ベストアンサー
- 回答日時:
好きでもない女性を口説いてまで手間を掛けて
体だけを求める男は全体の二割も居ないと思う。
一割ぐらいかな。今まで友人・知人・同僚などを見てきて。
だから過度な心配は無用。
好きでもない女性だと、まず性欲が湧かないし
欲しくないのに口説くのも面倒だし、欲しくもないのに
振られればプライドだって傷つくしね。
だけど、そう思わないなりふり構わない男が一割前後居て
アチコチ数多く行動するから、遊ばれたかなと思う女がいる。
例外のパターンは、好きな彼女が居ても、好みの女が
思わせぶりな好意を見せた時と、酒が入った時は女を
求めたくなる時が有りますね。
兎に角女なら、どんな女であろうが何でもやってしまう
男は流石に1%も居ないですね。
自分が云った一割の男達でも、それなりに許容範囲がありますからね。
そう云う男達の性格や顔は、思い出してもバラバラ。
ただ女を異常に求める行動力はすごいです。
No.6
- 回答日時:
まぁ男性ホルモン(テストステロン)の少ない人は、女性っぽい考えになる事が多いような。
体型的には、ひ弱な体つきで頭髪が多く黒々としていて、全体的に柔和な感じのする人。
逆にテストステロンの多い女性は、性欲も強く男性っぽい行動をとることがあります。
No.3
- 回答日時:
既婚者。
男性です。頭の悪いやつ。
既婚者もしくは、彼女のいるやつでない?
あと、かっこいいやつ
とにかくやさしさが必要が、ない人たち。本能で生きているなら死んでしまいなっていう人たち。
No.1
- 回答日時:
あなたの周りは判りませんが男性も殆どが
>体だけとか遊びの割り切った付き合いができない人
だと思いますよ。男性に誇大な妄想を描いてませんか。男の方が弱い動物だって世間一般の常識でしょ。だから暴力振るうんでしょ。だからAKBなんかに夢中になるんでしょ。みんな弱いからですよ。
>男性に誇大な妄想を描いてませんか。
私の周りがたまたまそんな人が多いのかもしれません。
あと、ここでいろいろな恋愛相談を見ていて、そういう回答が多いのでそう思ってしまうのかもしれません。
まあ、そういう男性のことで悩んでいる質問だから、仕方ありませんね。
>男の方が弱い動物だって世間一般の常識でしょ。だから暴力振るうんでしょ。だからAKBなんかに夢中になるんでしょ。みんな弱いからですよ。
そうですね。確かに男性のほうが弱いですよね。
回答ありがとうございました。