重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今、AUを使っているので、この機会に、コミュファ光を申込しようかと考えています。
・プロバイダーはおそらくnifty(サーバーにメールを無期限に保管できるプロバイダ希望)にすると思います。(現在悩み中)
・戸建て住宅
・光テレビは申し込まない
・価格重視なので、速度は30M(一番安価)希望
・居住地 中部地方

今、3/31まで工事費無料や商品券プレゼント 等、さまざまなキャンペーンをしていますが、どのような申込方法、タイミングが一番お得なのか・・?今3/31までに申し込むするべきなのか思案中です・・。

私の記憶では過去に「○ヶ月基本料無料」なるキャンペーンがあったような・・。

みなさまは、どのようなキャンペーンで申込されましたか?
どこで申込されましたか?ネット、電気店、AUショップ。
一番お得な申込時期はいつ頃?

例えば
「12月に家電ショップでキャンペーン強化月間があり、その時に、申込みをしたら こんなにお得でした・・」とういような回答等、嬉しですm(__)m

A 回答 (1件)

スマートバリュー目的なら30Mのライトコースは、選べません。

割引対象外です。
    • 0
この回答へのお礼

え!そうなんですか!
では、あんまりお得ではないですね・・(><)

お礼が遅くなり申し訳ありませんm(__)m