No.5ベストアンサー
- 回答日時:
男は自慢話が好きで、ブレーキ踏んでないと自慢話が出てきますwなので相手の得意分野を聞いてその得意な話をたっぷり聞いてあげましょう。
あなたが興味ないことを聞いても疲れるのでその辺はよく考えて。過去の恋愛を聞きたいようですが別にかまわないと思います。しゃべるかどうかは男次第、内容次第です。「浮気したことあるの?」とか根掘り葉掘り聞いちゃいましょう。直前に、「男って浮気心女性より多いよね」見たいに一般論で振って、彼氏自信はどうなの?と聞けば話の流れも自然です。ありがとうございます。
momijisさんの言うとおり自慢話好きみたいです(笑)
彼は気づいてないですけど(笑)
根掘り葉掘り過去の恋愛について聞いてもいいの!?って聞いたらいいよ~って言ってますがやっぱり聞けないです…。
No.6
- 回答日時:
危険!地雷!掘るな!
って時もありますよね・・・。
訊いてはいけない事もあるだろうし。
でも、男の人って、信用性を高めたいときこんな事を口にしたりするので、なんでもいいから何か訊いた方がいいと思います。
特に何もなかったら、
尊敬してる人は誰? 将来の夢?
とかどうでしょう?
ありがとうございます。
そうですよね。聞いていいこととあかんことがありますよね。
過去の恋愛のことを本当はとても聞きたいし彼も聞いていいよって言いますがやっぱり聞かないでおこうと思います。
そうですね。無難な質問で終わっておこうと思います。
No.4
- 回答日時:
私だったら聞かないです。
興味ないのかって言われても、これからの事にしか興味ないって言うと思います。
っていうか、聞いてもらいたいの?話したいの?過去の女性について自慢したいことがあるの?って逆に質問返して終了だと思います。
めんどくさいです。
それで、俺が言ったからお前もとか言われた時にはぞっとします。
ありがとうございます。
質問は無難なことにしておきます。
これからのことにしか興味ないっていいですね。
今度言ってみようと思います。