No.6
- 回答日時:
アレも11歳だか12歳のうちに裸同然の水着晒してた、ジュニアアイドル出身だろ?関西に多いんだよね、それ系の芸能事務所。
あの頃のあの格好云々はいろんな問題あるけど今はそこをどうこう言う所じゃないんで批判は避けるっすけど、ハッキリ言ってその頃に旬を迎えちゃってるわけだよね?ジュニアアイドル出身なんて、タレントとしての旬は早いよ。
CM見てても今のあいつは整形かっつーくらいの化粧を目中心に施してからの露出全開に開いてカラーバランス崩してフィルターこれモンで掛けてアフターエフェクトで、どうにか見られるって感じでしょ?そんなの今のブリ○ッド・バルドーや藤○紀香みたいに、アップに耐えらんなくなったおばあちゃんにやる事だよね?
多分ジュニア系事務所から高い、たっかい契約金払って今の事務所が買ったから、取り戻すのに必死な時期なんじゃない?事務所が。。。
俺はね、嫌いじゃないっす。大っ嫌いっす。。。いろんな意味で、痛々しい。
そんな過去があったんですか(^^;
>大っ嫌いっす。。。いろんな意味で、痛々しい。
本人は悪い子ではないのかもしれませんが、
そこまでテレビに露出しまくるほどのオーラは感じられません。
こういう作為が露骨だとやはり不快感が上回ってしまいます。
No.5
- 回答日時:
ドラマで脇役やっているころに夫婦で「存在感がやたらあるね」と話してたら、ショートカットにしてからあれよあれよという間に急上昇してきましたね。
教科書通りの美人ではなく、オーラというか雰囲気というかそのへんが認められたのだと思っています。
確か「日本を元気にする笑顔」に選ばれてましたが、確かに朝観たいキャラですね。
♪ジョア ヤクルトジョア誰のもの~♪
昨日、ふとこの歌を口ずさんでいる自分に気づきました。(笑)
直接迷惑をかけられたわけでもない、TVでみかけるお嬢さんに対して何故不快感まで?とそちらのほうが私にはわかりません。
オーラありますか?
私は出てきても「なぜ・・・!?」としか思いません。
>直接迷惑をかけられたわけでもない、TVでみかけるお嬢さんに対して何故不快感まで?とそちらのほうが私には>わかりません。
理由があれば、テレビで何度も出てきても違和感ありませんが、
ある日突然湧いたようにテレビの露出が多くなり、これでもかっていうほど見る機会が増えるとかえって不快感を覚えます。どうやらごり押しらしいですし。。
作られたブーム、って違和感を覚えるんです。そういう作為が満々だと好意的には見られないんです。
昔でいえばJリーグの始まりのころのあのサッカー押し。最近で言えば韓国押し。
「しつこい」ってのは嫌われる、不快感を与える要素の1つだと思います。