重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いつも お世話になり ありがとうございますm(_ _)m
今回も お知恵を貸していただきたく質問しました。
よろしくお願いします

明日 秋葉原に行くのですが 行ったついでに
「インターリンクケーブル D-Sub-25pinオスーD-Sub-25pinオス」を
購入したいのですが どこかバルク品が 置いてありそうな お店はあるでしょうか?

なければ パラレルリバース D-Sub25pinオス-Dsub25pinオスの
「ELECOM C23R-P3.0」でも良いのですが 数本 まとめて欲しいので
できれば 安価なバルク品が欲しいのです(ケーブルですので バルクでも大丈夫ですよね?)

もし ご存知の方がいましたら 店名と だいたいの場所を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

A 回答 (2件)

この回答への補足

バルクの安価なショップを紹介していただいたのですが
通販ではなく お店でも購入できそうなところを見つけたいので
もう少し締め切らないで ここまま質問をしていることを お許しくださいm(_ _)m

• 0
この回答へのお礼

ご回答 ありがとうございます。m(_ _)m

参考URLを見て おもわず「おぉ~!」と声をあげてしまいました。

そうなんです。
http://www.comon.co.jp/IN-25MM.htm
が欲しかったのですが あまり欲張りに記載質問しても あれなんで記載しませんでした。
480円ですか。 う~ん 数本買ってこようかな?

良い 情報を ありがとうございましたm(_ _)m

駅前テイクオフで粘れば出てくるかも。

。。
バルク狙いってのがナンだよね。

そうそう。
その下のショップ(名前忘れた)で、ローレベルフォーマット(セアガテのは中間だけど)よくやってたよ。
ダメ元で聞いてみたらどないだろ。
    • 0
この回答へのお礼

いつも ご回答をいただき ありがとうございますm(_ _)m

>バルク狙いってのがナンだよね。

すいません・・・貧乏なので 少しでも安くすめばと思いまして(T_T)
と 今 4000円で購入した NEC VersaPro VA23Cで質問している私がいます(笑)

>その下のショップ(名前忘れた)で、ローレベルフォーマット(セアガテのは中間だけど)よくやってたよ。

ありがとうございますm(_ _)m
ローレベルフォーマット がんばりました!
80GbのHDDをローレベルフォーマットするのに 約35時間
寝ている間も デスクトップ稼動しっぱなしでしたが 最後まで完了して嬉しかったです。

ありがとうございましたm(_ _)m