大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

先日の東京スポーツのインタビューでAKB48の前田敦子が「ヌードやりたい」と発言したとか。
また同じくAKB48の大島優子も「ハダカになっていい」と言っているとか。
前田敦子と大島優子のヌードはいつ見られるのでしょうか。

A 回答 (5件)

ヌードといえば、何と言っても強いインパクトがあったのは、97年の菅野美穂さんです。

このヌードにより、菅野さんは、女優として大ブレイクしました。
 これまで、アイドルは、売れなくなったらヌードになるという常識を打ち破りました。
 さて、ご質問の、前田敦子さんと、大島優子さんですが、AKB卒業が決定した前田さんの場合、来月27日の最終公演を終えると、AKBのメンバーという制約が無くなるわけですから、比較的早い時期に実現するかも知れません。
 ひょっとして、22歳の誕生日となる、来年7月10日あたりが要注意かも知れません。
 一方の大島さんは、あくまでまだAKBのメンバーであることと、前田さんより年上であることが、ネックになると思います。
 もっとも、AKBには、恋愛禁止のルールはあっても、ヌード禁止のルールはありません。
 大島さんも、来年あたりに実現するかも知れません。
 ただ問題は、前田さん、大島さんとも、菅野さんのように、それが良い方向に向かうかどうかです。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。

20代最後とか 30代になってからでは ないですかね。

でも その頃は もう写真集だけじゃ つまらないし
主に けばい 格好するじゃないですか 黒めな衣装に SMチックな。
やる気あんのか と思います。

上記は 小向の事を言いました。

• 0
この回答へのお礼

あっちゃんは既に脱いでます♪

優子は 今の時点では現実味はなさそうかな…ソロにでもなれば
あるいは 卒業するころ?考えたくないけど
    • 0
この回答へのお礼

アイドルとして売れなくなった頃だと思います。

注目され売れているピークの今そんなもの出しても、アイドルとしての価値が下がる可能性こそあれ、上がることはないのですから、殆ど無意味です。

でも綺麗なうちに形に残しておきたいというのは、美しさにある程度自信のある女性なら、誰でも考えることかもしれません。
そう考えると、20代後半なんか女性としての美しさがピークの時期ですし、アイドルとしての活動も終えているでしょうから、ベストなんじゃないですか。今だとまだ幼児体型過ぎる気がしますし。
ただ現実的には、20代くらいの元アイドルだと(本人もしくは事務所の方針として)まだまだピュアな面や羞恥心があるような気がします。結果的には、30代くらいになるんじゃないですか。その頃にはドラマで濡れ場なんかも経験しているでしょうからね。
    • 0
この回答へのお礼

あるひとつぜん

• 0
この回答へのお礼