【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

( ^ω^)3行以内に収めるとか語尾は”お”だけとかをほかにももっと詳しく教えて欲しいお
( ^ω^)板はvipだお
( ^ω^)回答お待ちしてるお

A 回答 (11件中1~10件)

(;^ω^)っていうか半角カナだったところが全部全角カナになっちゃってるお

(;^ω^)OKWaveの仕様みたいだからそこは質問内藤の方で脳内変換してくれお
(;^ω^)あと僕も疲れてきたからあとの説明は他の内藤に任せるお
    • 0
この回答へのお礼

( ^ω^)一人でこんなこと頑張ってくれてありがとお
( ^ω^)これは独り言だけどお
(;^ω^)他の内藤はきっともう現れないお・・・

( ^ω^)ただし唯一個性を出す事が認められてる行為があるお

( ^ω^)それが日付が変わった時のIDチェックで内藤スレでは「チェキ」というお
( ^ω^)この時だけは「( ^ω^)スカトロチェキ」といった感じで個性を出しても平気だお
    • 0
この回答へのお礼

(;^ω^)”チェキ”を初めて見たときはそれはそれはビビッたお
( ^ω^)チェキ

( ^ω^)これは僕の趣味でもなんでもなくてよく使われる例なんだけどお

( ^ω^)ある内藤が「( ^ω^)うんちうまうまお」って書き込む事それ自体は問題無いんだお
( ^ω^)でも後日「( ^ω^)スカトロ内藤だお」とかって自己主張しちゃうとNGなんだお
    • 0
この回答へのお礼

( ^ω^)つまり内藤は内藤であって個人ではないということなのかお
( ^ω^)ない頭でぼんやり理解したお
(;^ω^)・・・ていうかそもそも内藤は人なのかお?

( ^ω^)あとは内藤スレの基本的な理念についてだお

( ^ω^)内藤スレは基本的に無個性の集まりで殺伐としてることが求められているお
( ^ω^)だから名前欄やメール欄に限らず個性を出す行為は禁止されているお
    • 0
この回答へのお礼

(;^ω^)そうだったのかお・・・
(;^ω^)饅頭ばかり集まって殺伐としているのかお・・・
(;^ω^)一種異様な光景だお・・・

( ^ω^)ちなみにわざとルールを破って場を荒らすような連中を「ヘラ」っていうお

( ^ω^)メンヘラが語源らしいけど詳しいことは僕も知らないお
( ^ω^)ヘラに関しては即刻NGでヘラに構う内藤もヘラとして扱われるお
    • 1
この回答へのお礼

( ^ω^)ヘラ
( ^ω^)ってやつかお
( ^ω^)前から気なってたから助かったお

( ^ω^)ただし句読点の使用には唯一セフセフなものがあるお

( ^ω^)あまりお行儀よくないけど以下のようにツバを吐くときだお
( ^ω^)、
    • 0
この回答へのお礼

(#^ω^)人にツバを吐くだなんてなんてやつだお!
つ√■∩ ̄
( ^ω^)初見じゃジョウロだなんて気づけないお・・・

( ^ω^)あと句読点はここ数年でヘラ行為とされる事が多くなったお

(;^ω^)昔の内藤スレでは普通に使われていたけど時代の流れってやつだお
(;^ω^)これに関しても荒れやすいから基本使わないのが無難だお
    • 0
この回答へのお礼

( ^ω^)句読点はvip自体が基本禁止だからそこは意外でもなんでもなかったお
(;^ω^)でも句読点は使わないと時々苦しい文になるお・・・
( ^ω^)まあでもそこは気合で頑張ってみるお

( ^ω^)ただし物持ちAAや胴体AAはNGとする内藤も一部には居るお

( ^ω^)これに関する話題はいつも殺伐とするから注意が必要だお
(;^ω^)でもぶっちゃけみんな使ってるからセーフって事で問題無いと思うお
    • 0
この回答へのお礼

(;^ω^)そこら辺は新参はなんだか立ち入りにくそうだお・・・
( ^ω^)物持ちAAがNGされることもあるだなんてしらなかったお
( ^ω^)とりあえずそこは空気を読むことにするお

( ^ω^)レスは顔以外のAA含めて3行以内に収めなきゃいけないお

( ^ω^)AAにはこういう風に物を持ったりするものがあるお
  つ●と
    • 0
この回答へのお礼

( ^ω^)AAも含めるのかお
( ^ω^)そいつはとてもシビアだお・・・
( ^ω^)ところで正露丸抱きしめて何してるんだお?

( ^ω^)語尾に「お」はちょっとだけ例外があるから注意お

( ^ω^)!?や・・・なんかは語尾じゃなくて文末になるからOKお
( ^ω^)あとキメェクセェの類の半角カナで単語をつぶやくのもセフセフだお
    • 0
この回答へのお礼

( ^ω^)半角カナでの単語はOKなのかお
( ^ω^)時々見かけるから疑問に思ってたんだお
( ^ω^)回答ありがとお