重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Premiere Pro CS6での書き出し方法を教えてください。解説書の阿部信行書や杉原正人書を読んでいます。目的は、編集した映像をブルーレイに保存したいのです。出力先フォルダもしくは、ブルーレイへの保存するための指定が上手くいっていないのではないかと懸念しています。教えてください。なお、CS6の前に使用していたPremierer Elementsでは問題なく書き出しはできていました。

A 回答 (1件)

CS5.5(Ver.6は未インストール)なので違っていたらすいません。

あらかじめアセットを書きだすフォルダーを作っておいて

書き出し>メディア>Blu-rayで書き出し、それをEncoreDVDに取り込みでいけませんか。

あるいは
ファイル>Adobe Dynamic Link>Encoreで、Blu-ray指定でもよいと思いますが。
    • 0