質問(相談)はタイトルの通りなので、まず、注意点を申し上げます。
※未成年の方は読んだり回答しないでください。
※性風俗産業(お店、店員、それを利用する者)に偏見をお持ちの方は、ご遠慮ください。
※風俗店利用に対する批判、事実に基づかない憶測、冷やかし等もお断りします。
以上の注意をふまえ、長くて読みにくいと思いますが、よろしくお願いします。
私は40代の零細個人経営者です。
20代で一度結婚しましたが、妻は数年で亡くなり、今は独身です。
再婚したいと思って何度か彼女もできたのですが、いずれも再婚できず、ここ数年はほとんど諦めていました。
それ以来は、再婚を求めるより、風俗店で擬似的な恋愛を体験することで満足していました。
そういう経過で、ある風俗店にお気に入りの女性ができました。
何度か指名して通っていたのですが、最近、その女性(Rさん)の態度が気になります。
以前はRさんの商売用のメルアドを教えてもらって、メールなどはしていました。
3~4か月前、「そのアドレスは仕事のだから、今度からこっちにメールして」と個人のアドレスを教えてきました。
以前から「今度、デートに連れてってよ」などと言われることはありましたが、それは一種のセールストークだろうと思って、私は無難な返事しかしていませんでした。
しかし7月頃から話がだんだん具体的になって、
「次の休みはいつ?」
「私、○日が休みだけど、Fさん(私のこと)何か予定ある?」
「Fさんは××町に住んでるって言ってたから、待ち合わせは△△ショッピングモールが近いよね」
等々、プライベートで会いたいという意思表示をされています。
実際、一度会って一緒に食事やショッピングなども行き、彼女の家にも行きました。
今、Rさんから、本気で好きだ、付き合いたいと言われています。
はっきり明言はしてませんが、将来は結婚したいという意思も見えます。
私も、Rさんが嫌いではありません。
率直に言えば、私を愛してくれているなら嬉しいですし、再婚を真剣に考えてもいいと思っています。
ただ、Rさんが果たして本気なのか、それとも、結婚をちらつかせるのもセールストークのうちなのか、判断がつきません。
何より、「なぜ私なのか?」が、私にはわかりません。
風俗嬢は、おそらく毎日たくさんの男性を目にすることでしょう。
容姿も、人格も、学歴も私より優れた男はたくさんいます。
毎日でも通ってくる金持ちもいるかもしれません。
私は、容姿、学歴、人格等は平均的なレベルだと思っています。
収入に至っては、平均的なサラリーマンより下です。
(私の具体的な学歴や収入も、Rさんは知っています)
そういったステータスで選ばれる要素は、私にはあまり無いと思います。
もちろん恋愛・結婚は数値でするものじゃありませんが、それでも私には自信がありません。
そこで、風俗業界の恋愛事情に詳しい方に質問です。
(現職または元風俗嬢、あるいは風俗嬢と結婚した方)
風俗嬢が、客に本気で恋愛感情を持つことはあるのでしょうか?
だとしても、なぜ私のような平凡な男が好意を持たれるのでしょうか?
また、「風俗業界では、客との恋愛はご法度」と聞いたこともありますが、そんなことはないのでしょうか?
よろしくご指導ください。
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
吉原で働いていた者です。
お互いに一目惚れでお付き合いが始まり、結婚して出産しました。
残念ながら五年後に離婚してしまいましたが。
お相手の女性の年齢が判らないので、恋愛なのか、結婚まで視野に入れて質問者さまとのお付き合いを望んでいるのか判断つきかねますね。
また大事なことは何故彼女がそのお仕事をしているかということです。
彼女がきっぱりお仕事を辞めて他のお客様との繋がりを切れるのであれば、本気でしょうね。
今はお客様との恋愛にお店側がうるさく口を出すことは殆ど無いでしょう。
良い方向に発展してください(^-^)b
No.1
- 回答日時:
風俗業に詳しくはありません。
風俗ではお客との個人的な付き合いは御法度なのは当然のことです。
公私の区別がつかないと業務に支障をきたしますので。
貴方の例では普通は結婚詐欺が疑われますが、ちょっと希なケースか
も知れませんね。
彼女の過去も一切こだわりなく人生を送れる覚悟があるなら、真剣に
結婚も考えてみたらどうでしょうか。
風俗であっても女性に対する貴方の誠意が彼女の心を動かしているの
ではないかと思われます。