No.8ベストアンサー
- 回答日時:
若いときから誤解されやすいタイプだったので、興味のない、これ以上深みにはまりたくない異性と、二人だけで出かけることは、絶対に避けてきました。
グループで出かけることはありました。
二人だけで出かけると、必ずトラブル発生で、面倒な方向に向かってしまうんですよね。うまい断り方の研究をしましょう。
No.7
- 回答日時:
タイプだとかタイプじゃないとかそんなもん関係ない
嫌いか嫌いじやないかですね
嫌いな相手ならご馳走してくれても絶対に会わない
タイプじゃなくても
嫌いじゃなきゃ普通に会いますよ
付き合う付き合わないとかデート前提じゃないんでしょ?
No.5
- 回答日時:
面倒臭いけれど会うとしたら、かわいそうだから、という時です。
それ以外では、義理があって避けられない、仕事関係で将来に触るからなどの、一種の仕事としてのアテンドのつもりもあります。
No.2
- 回答日時:
私の基準は、タイプからではなく一緒にいて楽しいか、疲れるかで考えるかもしれません。
理想のタイプはそれなりにありますが、人柄も見ますね!
顔がタイプでなくても、一緒にいて楽しい、話していたいと思えばきっと会うかもしれません
質問者様が既にめんどくさいと思われているならば、合わないんでしょうね。無理して関わらなくてよいと思いますよ(^-^)