【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

PCの方はログイン状態のままで、動画のアップも出来るのですが、携帯の○○@youtube.comのログインが出来ません。
動画アップのパスワードとは別なのでしょうか?

一旦PCの方をログアウトしてみようかとも思いましたが、こちらも入れなくなったらと思うと、怖くて出来ません;

A 回答 (1件)

IDに違いはないと思います。

機種名を記載の上でgoogleにお問い合わせ下さい

エラーが出るなら、エラーも記載してください。
auのフィーチャーフォンでSSLでのログインが出来ないなら、googleがSSL証明を変更した可能性がありますよ
auのフィーチャーフォンは、機種本体内にある証明以外は扱えない仕様。

この回答への補足

フィーチャーフォンというのはよく分からないのですが、端末はiidaのスマートフォンを使っています。
youtubeが更新されてからログアウト状態になり、入れなくなりました。
「パスワードが間違っているか、アカウントが変更された可能性があります」と出ます。

• 0
この回答へのお礼

「ブラウザでログイン」にした所、無事ログインできました!
モバイルのデフォルトアカウントの一部の大文字が小文字になっていました。
何故そうなったかは解りませんが、ブラウザログインにした所、大文字に戻っていました。

ありがとうございました。