重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚2年目の20代の妻です。
夫のセックスが自分勝手で思いやりもなく辛くてたまりません。

自分がしたくなったらいつでもです。今は嫌と言っても聞き入れてもらえず無理やりされるのが嫌で嫌で仕方ありません。夫は優しくてすごく甘やかされてると思いますが、セックスだけは別、妻の仕事だからと許してもらえません。セックス、好きなほうだと思いますが、男性のように365日いつでも、というのは難しいです。

それに、夫の好きな体位で好きなように乱暴にされて、性欲の処理をするための相手のようでむなしい気持ちしかありません。

夫婦生活ってもっと優しい、相手を愛おしく抱き合うものだと思っていたのに・・
昨夜も夕食の準備をしていたら、夫が帰ってきて、ここで服脱げと言われてさせられて本当に惨めでした。

私は専業主婦で、自由に生活させてもらっている身です。セックス以外では夫は優しいし、我慢するしかないでしょうか。夫に何とかやめてほしいと言ってもいいでしょうか。

A 回答 (13件中11~13件)

やめて下さい ではなく

「ヘタくそ!」というべきです。

実際 へたくそ 何だから。

• 0
この回答へのお礼

レスありがとうございます。

実は夫とは相性は良くて、交際時はセックスも楽しめてました。今は自分本位なセックスなので無理やりされて悲しい気持ちでいっぱいです。疲れてるから面倒、だけどセックスはしたいのだと思います。

少し乱暴にも感じますが・・・。

専業主婦だからとかは関係ないと思いますよ^^

私は全く相手にされなくなって セックスレスになってしまう方が辛いと思いますよ。

今は365日毎日 無理やり求められて乱暴な思いやりのないセックスに心を傷められていると思いますが、そのうち毎日じゃなくなりますし、子供ができれば変わってくると思いますよ!!

普段は優しい旦那さん!これだけでも幸せですよ^^

旦那さんは こんなプレーが好きなんだと思い一緒に楽しめるようになるといいんですが・・・。
    • 0
この回答へのお礼

レス下さりありがとうございます。

そうですね、一緒に楽しめればいいんですけどね・・・乱暴にされるのは好きではないので夫が変わってくれないと難しいと思います。

今は、夫がどこか外でしてきてくれればいいのに、と思うほど精神的に辛いです。

男性の性欲は、生理現象です。

おしっこと同じです。

ですから妻であっても浮気相手であっても風俗であっても男性にとっては同じなんですね。

SEXに愛情を求めるのは女性だけです。
そして愛情と感じるか、暴力と感じるかも女性の気持ち次第です。

男性視点で見ると、拒否されるのはおしっこをするなと言うことなんですね。
20代の健康な男性なら毎日の性欲と精力はあるとは思います。

お子さんが出来るまでかな?と思います。
そしてお子さんが出来ると女性は異常に強くなり、力関係が逆転します。

あと10年経つと、今の苦労が懐かしくなるほど、少なくなると思います。
    • 0
この回答へのお礼

レスいただきありがとうございます。
男性の性欲は自然なこととは理解はしていますが、毎日されると精神的に辛いんです。
夫は30代なんですが、性欲は昔から変わらないそうです。
妊娠したらやめてくれるのかな・・・・