電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アニラオ(バダンガス)からアンヘレスへ移動したいのですが、移動方法をご存じの方がいれば
教えて下さい。できればバスを利用したいと考えています。
バダンガスからアンヘレスへ直行するバスはないでしょうか?

自分が少し調べた中では、バダンガスからマニラまでバスで行って、パサイからアンヘレスまでまた
バスで行く方法がある事は分かりました。
(バス乗り場等の詳細はまだ調べ切れていませんが)

もしこの辺に詳しい方がいましたらお教え頂けると幸いです。

A 回答 (2件)

パサイのVICTORYバスターミナルはLRT線 (EDSA駅) 又はMRT線 (終点であるTAFT AVENUE駅)から500メートル徒歩のところです。

ターミナルはTAFT AVENUE駅とMAGALLANES駅の間にありますので、MRT線路に沿って歩いて行けば右側にあります。トライシクルは30ペソぐらいです。エアコンなしのバスは90ペソぐらいで、DAU バスターミナルで降ります。
    • 0

補足しますと、バギオ行きのバスは途中パンパンガ州のDAUバスターミナルで止まりますので、こちらで降りてアンへレス行きのジプニーに乗り換えます。

• 0
この回答へのお礼

遅くなりましたが回答有難うございました。
直通は無さそうなのでマニラでバスを乗り替えて行くことにします。