わたしは、高級ソープで働いています。
正直に申し上げてお客さんの80%が「一般女性から見向きもされないような魅力のない人」
残りの20%が「お金と時間をもて余したおじいちゃん」もしくは、「ごくごく普通の男性」といったところです。
そして、全体の6割以上が既婚者で家庭のある方や、彼女持ちです。
この仕事をしていると、もしかしたら男性は、女性が嫌だと言わなければ、浮気や風俗を隠そうともしないのでは、と思います。
あるお客さんは、嬉しそうに娘さんの写真を見せてきました。家ではいい父親やってるんでしょう。あるお客さんは、妻が一番大切で、ラブラブだと言います。
わたしの父親も、母はそんなことできない人だと言ってますが、友人に付き合って行ってるような気がします。
だけど、自分のことを完全に棚に上げて言ってしまうと、大切な人を傷付けてまで女を買いたいのですか?
風俗で働く女性は軽蔑されますが、それなら買う男性はどうなんですか?
と、真剣に考えてしまいました…。
風俗へ通う男性や、風俗嫌いな男性、女性の意見もお待ちしてます。
No.11ベストアンサー
- 回答日時:
僕ばかりでなく、僕の周辺のコアな友人たちは、風俗に興味を持っていませんし、行ったことがありません。
風俗へ行くことは、妻や彼女への裏切りばかりでなく、母や祖母、女性の友人たちも含めた、女性というもの全体への冒涜と思うからです。ないし、自分自身の《性》を冒涜するものと考えています。
《性》を冒涜するということは、自身の《生》を軽んじることにも繋がりますから、絶対に風俗などへは行きません。
妻も、(婚外の)恋愛は許すけれども、風俗は絶対に許せないと言います。友人の妻たちも、ほとんど同意見です。
風俗嬢を軽蔑することはありませんが、まったく考え方、生き方、在り方の違う人種に思えます。
ただし、こういった意見は、現代社会の多くの男性には受け入れられないようです。
No.16
- 回答日時:
>女性を買わない男性はいるの?
買えない男です。
30年ほど前に、結婚直後にキーセン観光に行きました。
「悔いのないように遊んできてね。」と妻が10万円のへそくりを呉れました。田舎の公務員給料の130%位でした。
家内に結婚間もなく言われました。
「浮気しても良いけど、ばれたときに笑われないようなヒトとしてね。 あんなヒトと周囲に言われたくない。女のプライドよ。」と。
その後、級友と韓国の大学生の夏休みのアルバイトを受けに行きました。アチラの月収の2倍弱という5万円で二泊三日の間、ガールフレンドになってくれたのです。
帰省先の親元から親友同士が駆けつけて呉れました。
宴会で、若手にコンパニオンの女性の下着をはぎ取らせて、泣かせて、最後に丸めた数万円を遠くから投げて、「ほら、早く帰れよ!」という隣家の建築屋がいました。 大概、涙を拭いて、衣装を正して正座、お辞儀して去りました。
水商売も公務員同様に大変な仕事だと思います。お金は重要なキーですが、表に出したくないのです。
売春禁止は、どこの国? と言われるぐらいどこでも買えます。
しかし、ペンキやネオンの店舗が多いので何故か引いて仕舞います。
添加物の多い駄菓子を食べるようイメージに重なるのです。
>わたしは、高級ソープで働いています。
10万円台で納まりますか?
落ち着いた別荘や離れ風のタナで一日一人なら固定客に是非客になりたいと思います。
山盛りの駄菓子より、懐石膳のように落ち着いた雰囲気で、さりげないHが出来るなら、八洲の奥でも駆けつけたいと思います。
>わたしの父親も、母はそんなことできない人だと言ってますが、友人に付き合って行ってるような気がします。
そうなんです。特に好きではないのですが、誘われれば財布が傷まない程度で付き合います。
でも、本当は時間をかけて、現実と離れた時空の中で、初恋(疑似)のように遠慮しながら結ばれたいのです。四半世紀強の結婚後でも5例を超えません。 相当仕掛けていますが、途中で本音が出てしまうので諦めてしまいます。
お店に出向いて速攻…昇天は好きな方法ではありません。
最近は、東南アジアのセミプロを狙っています。
No.15
- 回答日時:
玉袋筋え門と申しやす。
>質問者さんのおっしゃる「女性を買わない男性はいるの」という件については、話は古く江戸時代の『おいらん』という今で言う吉原ですが、その頃の女を買うというのを題材にしたDVDがあります。暇あったら是非御覧になって見てください。
自分の経験では、買う買わないは(異常に)やはり半々くらいで統計的にはおさまるのではないでしょうか。個人的には、20代のころから通い20年くらい通い一人だけどうしても一緒になりたいなあと思った子がいましてあるお店のNO.1で指名、指名で凄くかわいらしい子でタワシのほうも凄く良かったんですが、4年位で常連で通ってたんですがいつの間にかいなくなりました。話によるとY組の野郎にとられてしまい、店のほうでも手出せなかったそうです。それからというものの待合室のテーブルに店外のデート等した場合100万円頂きます。と、でかく貼られるようになりました。
>それで自分の場合ソープなんかは買ったという認識は全くありません。フレンドリーです。断言します。自分の気に入った子と遊ぶという認識です。海外や温泉場で芸者(コンパニオン)さんなんかは交渉ですから買うにあてはまるかもしれませんが・・・
>大切な人を傷つけてまで女を買いたいのですか
それも人それぞれではないでしょうか・・名刺見つかって怒られたりいろいろです。
人間うまれてから死ぬまでソープだけに限らず買う(遊ぶ)ことがゼロであるとはいいきれません。
>ということで私はいろんなソープ嬢と遊んできた人間なんで軽蔑なんか全然しませんよ。いろんな事情抱えていた子をたくさん見てるから心中察しますよ。
玉袋鍛え門さん、丁寧な回答ありがとうございます。
買ったという意識がなく、気に入った女の子と遊んでいる感覚とありますが、それでもやはり金銭とひきかえに女の体を買うことに変わりはないのでは?
No.13
- 回答日時:
いや~すごいですね~貴方の質問に対し12件の回答のうち11件
が「買わない派」ですよ。想像出来ましたか?
ただ「女性を買わない男性はいるの?」という聞き方だとどうしても
「いる」という回答の方が集まり易くなることはあるでしょうね。
私も60年生きてきて女性を買ったのは一度きりです。
20代の頃当時トルコ風呂(現ソープ)と言われたものに付き合いで
2~3回行ったことがありますが本番も無かったし自ら行こうとは思い
ませんでした。唯一の一度は韓国でした。
要するに自分に気のない相手とはする気にならないのです。
「貴方が好き、貴方を愛してる、だから貴方としたい」という女性と
したいのです。例え対価を払ってるとは言え本心ではイヤイヤやら
れるのでは思っただけで萎えてしまいます。
但し口説いてすることは男の魅力の一つだと思うので風俗に行く分位は
口説いてしました。チビ、デブ、ハゲ、でなく会話も長けていたというのは
親に感謝です。大卒で一部上場に勤務と言うのも武器になりました。
風俗で働く女性を軽蔑したりしませんよ。生きていく為には人に言えない
苦労もあるでしょうし、人生の価値観は人それぞれです。
もっと他の世界で頑張ったらと応援はします。
No.12
- 回答日時:
率直に回答させていただきます。
昔から、言うではありませんか。
据え膳食わぬは、男の恥。
男とは、そう言う動物のオスです。
風俗に通わない男もいるでしょうが、それは、据え膳でないからです。
次に、大切な人を傷つけてまで、据え膳を食っていいかと言う、ご質問ですが、
その大切な女性(男の立場から言わせていただきます)も、男を大切にしているのですね。
そうであれば、慎重に、据え膳を食わねばなりません。
大切な人に、最後まで秘密にしなければなりません。
それが、大切な人に対する、思いやりと言えましょう。
最後のご質問ですが、回答者は、風俗で働いていらっしゃる女性を、軽蔑しておりません。
堂々と、お仕事に励んでください。
ただし、大切な人に対する思いやりを、忘れずに。
No.10
- 回答日時:
こんばんわ、既婚♀です。
女性を買わない男性はいるの?
→はい、います。うちの旦那です。
風俗は20代の独身時代に友達と何回か遊びに行った程度です。
“べつに楽しいと思わない、そういう事にお金を使いたくない”と言ってました。
今40代ですが、浮気の気配を感じた事は1度もありません。
もしも浮気をした事があったとしても、風俗よりはマシかな って、自分の価値観ですがそう思います。
やはり風俗は“モテない男、寂しい男が行く”って、勝手なイメージです。
質問者さんは職業柄、周りの人の影響でそういった価値観になるのだと思います。
男性でも、いろんな人がいるんですよ。
No.9
- 回答日時:
私は,買わない派です。
他のサービスと比べて高いと思います。でも,人生2度だけ買いました。韓国旅行でどちらも晩飯前に女性を展示している場所に行って,予約をする手順になっているのです。付き合いなので,コンドーム被って射精だけで手短にして,早めに眠ります。
なぜ,韓国では従軍慰安婦問題で騒ぐのか解りません。
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/e0e6a026367b69f …
旅館やホテルでマッサージはよく受けます。温泉旅館では,股間に手がさりげなく入って来たり,冷たい乳液を垂らされたりする,スリルは楽しいのですが,値段をささやかれると,それ以上には進めません。ストップ,普通のマッサージ,GO!と注文します。
セックスは,好きな女性と一緒に次第に高めて,そして一緒にイクのが最高だと確信します。そのためには,相手の全てを受け入れる位,相手が眩しく無ければ,全力で挑めません。演技かどうか気配を探りながらでは興ざめです。
風俗での経験を自慢する輩が結構いますが,地区の研修(慰安)旅行でも,買春の状況を得意げに話す輩は多いのです。一応はつきあい(一晩3万~5万円)ましたが,以後,その分,高級(偽物?)ブランドのバッグ等を彼女や妻の土産にしました。その晩以後,しばらくの間,普段より更に燃えた充実したセックスがデキたことは,言うまでもありません。
お金で買った春は,自分の欲求を満たすだけですので,さりげなくすべきだと思うのです。
補足であなた様の所での,支払い例(メニューと値段)を教えていただけますか?
風俗は,嫌いではありませんが,自分から進んで行こうとは思いません。それなら,彼女(既婚の今は妻)に尽くしたい。
キャバクラも風俗なら,何度か入ったことはあります。若い女性を膝に載せて,鼻と鼻を突き合わせて息を感じる距離で話をしていました。 お互いの差し障りの無い経験話などしていました。
と 思います。
No.8
- 回答日時:
30代の独身男です。
彼女を裏切りたくないという気持ちはあります。
でも、そうでないにしても、買おうとは思いません。
もし僕が独りだったとしても、買春はしません。
相手が人間であることにプラスアルファを求めても、
結局、相手がいてもいなくても、人でもモノでも同じで、
一人で自慰をするのと何も変わらないと思うからです。
想いが通じていない、想い合えない、そこまで
親しくなったわけではない女性を相手に、
自分一人の快楽のためにセックスをしたとしても、
おそらく僕の孤独は満たされることはありません。
自己満足の自慰と変わりがなく、一人でする以上に
はるかに自己嫌悪を感じることになると思います。
僕が(孤独感から)他人に求めているものは、暴力や
お金で強要することで満たされるものではないからです。
風俗は、誰とも想いを伝え合えない、
孤独で寂しい男のためにあるのだと思います。
そう言う意味では、必要なものだとも考えています。
本当に寂しい人の魂を、一時的にでも癒せるのなら、
それはきっと意味があることなのでしょう。
ただ、恋人や妻を裏切り傷つけてまで
風俗に通う男などは、それ以上に救われない、
惨めで孤独な生き物なのだと思います。
そんな形だけの恋愛関係や結婚生活は、
おそらく中身がない虚しいものなのでしょう。
それを自覚できずに、安易に風俗を選択し、
自己満足しか求められないような人は、
ただ孤独な人よりも、さらに残念な人だと思います。
本当にそのとおりだと思います。
お金でしか女性を思い通りにできないなんて寂しい人生です。
それに気付いてない人はもっと、残念です。
回答ありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
ハイ、ただの一度も買ったことがありません。
その時どきにそれなりに相手の女性がいたからもあり
現在の妻である特定の彼女がいたから買わなければいけない必要性を感じなかったからが、
一番の理由ですがお金に対する価値観にも関係あると思います。
学生時代「どう見ても女性にはモテナイだろうな~」という友人がいました。
彼は夜も肉体労働の現場でバイトしそのお金を当時の「トルコ風呂」やストリップ劇場に
通うだけに使っているような人でした。
彼に「なぜ寝る間も惜しんで稼いだ貴重なお金をそんなことに使うのか?」と問うと
「この顔と体なので女になんか相手にされないけど俺だって女とやりたいからだ。
お前が大学の学生運動の連中にカンパしたり競馬にお金を使っている方が俺には余程
気が知れん!!」と言われたことがあります。
確かに言われてみればそうかもしれませんが、お互いに「お金に対する価値観の相違」ということだと今でも思っています。
風俗で働く女性は軽蔑されますが、
>そうなのですか?ただそれは同姓にでしょうか?それとも世間一般的にということでしょうか?
私はオレオレ詐欺的な事も含めハナから騙してお金を稼ごうとする連中以外の方なら
何事においてもお金を稼ぐにはそれなりのプロにはプロの悩みがあるはずと思うので
軽蔑する方は思慮が浅はかなのだと思います。
それなら買う男性はどうなんですか?
>軽蔑する対象にお金を払うとも思えませんが・・・
私はどんな職業であれ人によっては軽蔑の対象になるような人はたくさんいると思います。
貴女が好きでやっている商売ならば気になさらないことです。
確かに、風俗にお金を使うなんてもったいないと考える方は、行かないのかもしれませんね。
でもモテない男性は顔やスタイルだけではなく、根本的にコミュニケーション能力に欠けていたり、女性に対してデリカシーがなかったり配慮できない人だと思います。
若くてイケメンでもいけすかない客っています。
もちろん、同じことやっても、不細工な人だと許せないって言うのは…あります。
回答ありがとうございます。