重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

排卵日の4日前に初めてエッチをしました。2日後に出血がありました。
ちなみにゴムはつけてませんでしたが中出しはしてません。生理の予定まで2週間くらいはあります。これってなんの出血ですか?妊娠の可能性高いですか?

A 回答 (7件)

おいくつの方かわかりませんが、出血はいろいろな要因で起こりますから何とも。

ただ、あまり今までHの回数経験少ない方やその男性とあまり経験回数少ない場合出血することもあります。

だって、擦れ合うのですから。

出血と妊娠はあまり関係ないと思いますが、確実性を問われるのであれば病院に行かれたほうがいいですよ。

今後はこういう心配がないよう、しっかりとゴム着用ください。
あなたの身はあなたが守らねば。

損をするのはあなただけです。
お体を大切に!
    • 1

膣内で出血をしている可能性もあります。

又、デリケートな部分ですし、大事なお子様を産むところですから
やはりお医者様に聞いてみることをお勧めします。
    • 4

ゴムをつけなかったから妊娠しちゃったかな?と不安になると

想像妊娠してしまう可能性があるのできをつけてください。
一応簡易検査してみたほうがいいかもしれません。
    • 1

不正出血は色々な要因で起きますので早めに産婦人科で受診されることをお勧めします。

あと中に出さなくても妊娠の可能性は充分にありますので、妊娠を望まないのであればちゃんとゴムは使いましょう。
    • 1

素人たちに助言を求めず、心療内科や精神科に診てもらいましょう。

それが一番です。
    • 2

心配な時は産婦人科にいって

アフターピルを処方してもらいましょう。
    • 0

不正出血という可能性があります。

実際に検索してみれば色々と出てきますのでご自身で調べてみてください。妊娠の可能性もありますので、妊娠検査薬を準備する事と、あなたの彼にしっかりご相談しておくことをオススメいたします。
    • 1