重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

わたしは風俗嬢(ソープ)として働いています。この前、同じ店の女の子たちと喋っていて、ふと気になったのですが。

風俗嬢たちは、みんなお客さんの前で感じてるのは演技だと思います。もちろんわたしも演技します。

やはり次のこと、明日のことを考えて、負担(アソコのね)をかけないように、なるべく早く終わってもらえるように…と思っています。

でも、長く通ってくれているお客さんなどは、段々体の相性が良くなってきて、最中は仕事と忘れてしまったり…。

初めての人でも、見た目はいかつくて恐いのに、滅茶苦茶気持ちよくて本気でいってしまったり…。

キモくて嫌な常連さんでも、やり方次第ではいけたり…。

こういうのはおかしいことなのでしょうか?

周りの女の子たちは、「客はみんな福沢諭吉にしか見えない」「下手くそばかり、痛い」と言います。
わたしも無料でお客さんたちの相手をする気は更々ありません…が、最初は仕事が苦痛でプライベートでセックスなどしたくなかったのに、最近は性欲が増しています。

仕事を辞めたらどうなってしまうんだろう。

A 回答 (3件)

仕事とは言え感じる事があっても不思議じゃないでしょう。

やってる事はずばりセックスなんですから。愛情など無くても男も女もセックスする事は可能です。
(もちろん全ての人とは言いませんよ。絶対無理と言う人もいるからね。)

セックスすれば気持ちが良くなるのは当然です。 その為にするのですから。

勿論仕事だからと言う理由でセックスの世界に入れない嬢は感じる事も少ないでしょう。

でも常連さんとか気心がわかってくれば無意識のうちに少しづつ気持ちが入ってきてもおかしくありません。

性欲が増してきた・・・うんん、いい事だと思いますよ。生きている証ですよ!

ソープ嬢を辞めたらどうなるか?・・・

そんな事今は考えなくていいのでは? まずは一日も早く一生完全に風俗と縁を切る事ですよ。

色々な事情を抱えての事と思いますが、頑張って早く上がって下さい。

一般的な生活が始まれば、きっと又色々な人と知り合う機会も出てきます。

恋人が出来るかも知れません。

その為にも、是非今の状況から脱して下さい。
    • 1
この回答へのお礼

ronnpeさん、回数ありがとうございます。前回も回数頂きましたね。
本当に早く上がらなきゃですね。
でも良い常連さんに、二度と会えなくなるのは寂しいですが…。

風俗大好きオヤジです(笑い)

そりゃ姫と言っても普通の「生身の人間」ですからね・・・・
確かに本気で、って事もあると思いますよ・・・別におかしい事でも無いますよ・・・

ただ言える事が一つ
なんで姫達が「本気」にならないか?
コレはある意味毎回本気だったら疲れるでしょ?次もあるんだし・・・

そう言う意味では「早く終わらせる」為の演技も必要なんですよ・・・何せ体が資本の仕事ですし・・・
とは言え客の中にはサービスを受ける、と言うか「イカせよう」とする者もいますしね・・・
現に貴女もそう言う客に接した事もあるんでしょ?
コレはある意味「ソープならでは」の事でもあるんです・・・・

仕事を辞めたら?
う~ん・・・どうでしょうね・・・ただ「性欲」ってのは人間誰にでもある「欲」の一つですから仮に「普通の女」に戻っても変わらないんじゃないですかね・・・・

それに風俗で働く女性の多くは基本的にSEX好き、だと思うんですよ・・・だっていくらお金の為とは言え嫌いだったら長くは続かないんじゃ無いと思うんです・・・まぁ「割り切ってる」と言う見方も出来ますが基本は「嫌いじゃ無い」が本音ではないか?と・・・・

それに自慢じゃありませんが自分も長い事ソープ(前身のトルコ風呂時代から)に通ってますが常連として「最後の客」になると姫も「本気で相手してくれる」って事もありましたし・・・・

まぁお客も姫も普通の人間ですから「人それぞれ」って事かも知れませんね・・・・

あまり回答になってなくて失礼。
    • 0
この回答へのお礼

風俗大好きおやじさん、回答ありがとうございます。
わたしはいつも本気でやってしまいますね…それでもお客さんでは、よほどのことがない限り感じるのは稀だったんですけどね。

演技でもなんでもなく、イッてしまうことが最近よくあります。こんなことが同僚に知られたら恥ずかしいです。

自慰行為の回数も増えてしまって…というより、風俗で働く以前に戻ったのかな?

逆にお客さんはどうなんだろう?相手が風俗嬢でも、感じてくれると嬉しいのですか?違う女の子を想像してたりするのでしょうか?

なんでもそうなんですけど、依存してしまうことはあります。

仕事を辞めたら女優になる。
    • 0
この回答へのお礼

一種の依存症でしょうか。ありがとうございます。