重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パソコン初心者ですのでよろしくお願いします。
タイトルについてMSのアップデートメニューにチェックの外れた状態で昨年暮れから上がっていたのですが、昨日チェックが入りました。
これはインストールしても問題ありませんか。また普通にインストールできますか。これをインストールしたら次に言語パックも検出されると聞いております。
現在コントロールパネルで確認すると、4のClient Profileおよびその言語パックが入っているようです。
どうぞよろしくお願いします。

A 回答 (2件)

> これはインストールしても問題ありませんか。

また普通にインストールできますか。これをインストールしたら次に言語パックも検出されると聞いております。

私のPCは、Windows Update からインストールしました。(2013/12/17 付)
現在、何のトラブルも発生していません。(バージョン:4.5.50938)
Win7 Home Premium SP1 64bit です。

なお、「Microsoft .NET Framework 4 Client Profile」は、インストールされていません。

ご参考まで。
    • 0
    • 0