No.2ベストアンサー
- 回答日時:
auですから、過去1ヶ月間に受信したものでなおかつ過去500通未満のメールならまだサーバーに保存されているので復元できます。
EZメニュー → EZトップメニュー → 料金・申込・インフォ → 迷惑メール対策 → メールフィルター設定へ → Eメールヘッダ情報表示(料金がかかります) → メール一覧へ
同じ画面から受信メール削除機能が使え、これでサーバに保存されているEメールまでも削除できますが、それをしていないなら復元可能です。
利用方法・迷惑メール情報提供方法 | Eメールヘッダ情報表示機能 | au
http://www.au.kddi.com/service/email/support/mei …
Eメールヘッダ情報表示機能 | 迷惑Eメール防止方法 | au
http://www.au.kddi.com/service/email/support/mei …
感謝ですっ。m(__)m
本当に詳しく教えて頂きありがとうございますっ(T_T)
正直今心が救われましたっ。m(__)m
ありがとうございましたっ(T_T)
No.1
- 回答日時:
通常の方法では復元できません。
不可能と言って良いでしょう。特別なデータ復旧サービス会社に依頼すれば復活できる可能性はありますが、携帯の使用を続けていればデータのあった所が上書きされて復旧できなくなるなります。
料金はメモリサイズのもよりますが最低でも二十万円前後からです。それでも完全復旧できるかどうかは分かりません。
早速の返事ありがとうございます。
回答して頂いてすみませんがauの場合削除してしまったメールがサーバーに残っているため再び削除してしまったメールを受信することが可能ではないのですねっ ?