わたしの彼氏はタイトル通り
ぽっちゃりが好きなんです(´・_・`)
雑誌でみるようなモデル体型の方は
眼中にないそうです(´・_・`)
わたしは162cmで57kgあり
見た目からしてぽっちゃりデブです。
私はまだ20手前で
今年の夏は友達と海やプールに
行きたいので水着を着たいんです(´・_・`)
ですが、私が痩せたいと言うと
今のままでいいと言われ
でも痩せたい!としつこく言うと
すこし呆れられます(´・_・`)
今までエッチは何回かしましたが
毎回薄暗いところだったので
私の本来のデブさを知らないんです(´・_・`)
これで私が痩せたら
好きじゃなくなっちゃったとか
ありますかね(´・_・`)??
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
多分彼が言いたいのは俺が好きになったのはおまえなんだからあまり周りを気にせず堂々としてろってことだと思うよ
私も昔は彼女にするなら細い体型の子がいいと思ってました、でも好きになるとそんなの関係ないんですよ
彼女は太ってるから痩せたいっていつも言うんですけど水着着るのも恥ずかしいとも言うんですけど本気で好きになったら体型なんて関係ないんですよ
なにがいいたいかというと今のままでも痩せても彼が本気で貴方のこと好きなら分かれるきっかけにはなりませんよ

No.9
- 回答日時:
彼氏が本当に太ってる方が好みだったら好きじゃなくなる可能性はあります。
でもあなたがどうしても痩せたくて彼氏との関係がどうなってもいいという覚悟があれば思い切って痩せればいいと思います。
No.8
- 回答日時:
ガリガリにならなければ 大丈夫だと思います。
たとえ なにか気持とは別に 痩せても 彼は好きじゃなくなるなんて ないと思いますよ、人柄だとも思いますよ。
私の周りでも 「モデルのように ガリガリが好き」と言っている人が 156センチの 70キロ、という彼女、と言っていたりします。
ですから 好きになれば 体型でそこまで 左右されるとは思いませんよ。
No.6
- 回答日時:
>これで私が痩せたら好きじゃなくなっちゃったとかありますかね
⇒好みの問題ですから本人次第・・・では回答にならないので
まだ若いので皮膚がはって肌もつるつる、しかしこのまま肥満を続けると倍々ゲームで肥える可能性大ですし、股ズレしたりで肌が黒ずんできます。当然に肉が被さっている部分は匂いが溜まりやすい。
骨格が骨太なら現状維持に傾注して今の物好きな彼を手放す事のないように。
骨が普通なら食わなければ準モデル体系もすぐそこです。適度な身長ですから。
No.3
- 回答日時:
ぜんぜん太ってないと思いますけど(゜Д゜)
女性も好みがいろいろあるように、男性もいろいろあるんだとおもいますよ。
ガリガリの女性には興味ない人もいれば、そういう人が好きな人だってもちろんいるし。
質問者さんのいまのままがすき、というよりは質問者さんのことすきだからなんでもいいよ きにしなくていいよってことなんじゃ?
やさしい彼氏さんですね。大事にしてあげてくださいね。