ちょっと先の未来クイズ第4問

飛鳥容疑者が在日だという証拠らしきものがありましたらありましたらよろしくお願いします。

A 回答 (12件中11~12件)

こういう人が居る限り、イジメはなくならないんだろうね。

「下見て暮らすな上見て暮らせ」で逆(下をより見ようとする)をマインドコントロールされてる武士の時代から気づけないんだな。合掌。
    • 0

飛鳥容疑者って誰ですか?

ASKA容疑者のことなら、父親が自衛官だそうですからないんじゃないですかね。
つか、何か犯罪があったら在日認定したい人って視野狭くて楽しそうですよねw

この回答への補足

尾崎豊という人も父親が自衛官だったそうです。自衛官だから在日ではないとは決め付けられないと思います。
そして、「視野が狭い」とか「そういう質問者がいるからいじめがなくならない」とか言ってる人がいますが、今回の初歩的で単純な質問がすべてそのつながりになるのですか??知りたいから素直に質問しただけですがそれだけで問題だと決め付けるのはどうかと思いますが違っていましたらご指摘下さい。

• 0