風俗で、たくさん指名してくださるお客様には、たまに食事くらいは付き合っても良いとオーナーに言われています。
以前、1日6時間以上とってくれるお客様とアフターしたり、旅行に付き添ったりしました。半年くらいたって違う女の子に指名替えされました。
それは構わないのですが、そのお客さんはわたししか指名したことがない、今は家庭の事情で店に行けないし、おまえにも勘違いさせてしまった、おまえの気持ちが重い。だから、食事くらいなら行ってもいいというのです(笑)
この客は自分を好いてくれたと思ったのでしょうか?30以上も年上で、デブのお爺さんなのですが…。勿論わたしは切れた客に用事はないので、会うつもりはありませんが、それが本人にとって意外だったようで、ネチネチ言われました。
オーナーが、いい年をしてこういう店にはまる人は日常的に女性に相手にされてないからね、簡単に勘違いするんだよと言うのですが、そういうものですか。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>この客は自分を好いてくれたと思ったのでしょうか?
さぁ~そのお客さんの気持ちは、
本人以外 推測しか答えようがないと思いますが…
>日常的に女性に相手にされてないからね、
>簡単に勘違いするんだよと言うのですが、そういうものですか。
でも、そういうお客さんの
おかげで、アナタは、給料がもらえるのですよね?
そんなに勘違いされたりするのが
嫌なら 転職すればいいのではない?
そもそも、お客さんの悪口的な質問
現在の職業に向いていないのではないの?
No.1
- 回答日時:
そもそも勘違いしてくれる客がいるから成り立っている商売でもあると思いますよ?
もっと言えば質問者さんの仕事は相手に勘違いさせる事でしょ@@;
ついでに・・・
オーナーは勿論ボーイ等にとってあなたはお金を生む商品です。
商品を大切にするのが仕事なので、
取り繕っているだけでしょう。(それが男側の仕事)
そういうものでもありますが、
こうゆう事でもあります。
質問者さんの接客は相手を勘違いさせるだけの能力があるのだけれど、
男には重いと思わせてしまう接客態度でもあるとゆう事ではないでしょうか。
ネチネチ言われて不愉快だとは思いますが、
それも含めて風俗での仕事かと。
でも…
わたしが他の女の子にいっちゃやだよーと軽く言ったことを、オレを独占したいんだと考えたみたいで…一般の男性はまさかこうではないですよね。