No.3
- 回答日時:
女性がお泊りについてきたときはOKサインです 何も無かったら (何考えてんだよ 男かよ)になりますよ 期待して来ているのですから 裏切ったら いけません。
嫌がったら 何しに来たの?と聞いてみたら? 嫌よ嫌よも すきなうちと昔から言います 本気で嫌がっているとも思えません。また 最初から さあ どうぞ 好きにして も困りものでしょう 据え膳を食わぬは 男の恥。。。といいます 私も 世の中で一番 惚れ込んだ女がいました 大事に思って 手も足も出しませんでした 結局 最終的に他の男の元へ行かれました 今になって 手も出さなかったことへの 反省を背負っていきています。お泊り=SEXです 何も出来ないのなら 呼んだらいけません。No.2
- 回答日時:
こんにちは。
男性です。
まず、まだ付き合っていない、好意はある女性は、私は家に呼ぶ事は無いですが、家に呼んだとして、最初はキスだけで、十分ですよ。
まず、そこからスタートでしょう。
と言うより、簡単に男性の部屋に上がる女性は、軽いと言うか、苦手です。
よって、全然ガマン出来ますよ。
女性も嫌がっているのだから、男性が無理に家に連れて来たようにも思えますし…。
女性には、優しく…がモットーです。
No.1
- 回答日時:
好意はあるけど
まだ付き合っていない状態
或いは
付き合いはじめの女性に対してです。
付き合う「良いキッカケ」になります。
そもそも『我慢』は身体に悪いし・・・・