No.11
- 回答日時:
わたしは女性ですけどディープキスはOKのサインだと思ってます。
ていうかしたくないときにディープキスは嫌です。
個人的な意見で申し訳ないですが…。
話がそれましたけど、酷ではないですが、がっかりさせるだけですよね。
No.6
- 回答日時:
オトコにとってそこでブレーキをかけるのは、至難の技でしょう^^;
その先へ進みたいと思うのは当然であり、またそう行動する男性がほとんどだと思います。
ですが結局カラダを開くかどうかは、女性次第でしょう。酷なことだろうが何だろうが、そこは女性の気持ち次第です。
そして「彼はつらいのかな・・」と思って先へ進むのもよし、女性にとって「ちょっと待って」と思うのならガマンさせてもよしだと思いますよ。
毎回毎回ソレではたまりませんから、タイミングの良いときにその先へ進めば良いと思います。
そうでなければオトコにとっては、つらすぎる恋になりそうですから^^;
No.5
- 回答日時:
女性の場合は、必ずしもしたくはなりません。
まだセックスまでする気のない相手なら、なりません。
すでにセックスしてる相手なら、時と場合によって、なります。
ただし、男性が雰囲気作りがものすごく上手いなら、その気になる場合もあります。これは、もう防ぎようがないです。
男性の場合は、私が知る限りでは、「したい」という欲望にかられる人が多いです。が、女性がその気じゃない場合、我慢するのが当然。全然酷じゃないです。
それが酷だっていうなら、女は男の膝に手を置くことさえできなくなります。男の方が性欲が強いのだから、我慢もたくさんしなくちゃならないんです。