重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ぼくは小6男子ですがまだ1人しか両思いになれません(>_<)
しかも半年しか保たず...
僕はダメダメで国算社体図家(国語算数社会体育図工家庭科)は苦手でまともの100がとれません(90点とか)
しかも面白みはないしおしゃれではないし若干不潔でぽっちゃり系です(平均体重よりは5Kg少ないですがそれは筋肉が少ないからだと思います)顔はデブでブスなので鏡を見ると嫌になります。
お腹は少し出てます。笑うと顔が真四角とまんまるの間になります。
よいところはPCがとてもでき理科はほぼ100点 ...短距離系は結構得意かな?
ですモテる改善点はないでしょうか? がんばってモテたいです。
現時点では顔を揉んだり日焼けしないようにケアしたり勉強を頑張ってモテるサブリミナルの動画を毎日見ています(サブリミナルは女向けのどうがですが!)   ----以上----

A 回答 (3件)

こんにちは。

いくら勉強が出来て スポーツ万能だろうと
人を大切にしない人間がモテるとは思えないです

まだ小学6年でしょう そしてその時点でもう両想いになれた子がいたんでしょう?
なぜその関係が続かなかったのか それをまず見つめなおしてください

一人の女性を幸せにできない人が たくさんの女性にもてるわけもなく
これから誰かと付き合っても 誰も大切にしないなら 誰一人寄ってこないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

なるほどね!
本当にありがとうございました!!
ためになったのでベストアンサーにします!

『釣り質問?』

• 0

女子は馬鹿になれる男を好みます。

頭がよくても威張らず
誰にでも優しくなれること
これこそがモテる秘訣です。

顔とか体型は二の次だと思います
    • 0