No.2ベストアンサー
- 回答日時:
演技入ってるしねえ。
そう作られているのがAVだし。興奮してもらえなかったら商売にならないでしょう?好きな人に抱かれながらもほかの男を想うことは可能です。
目をつぶって…抱いて。って本があるじゃないの。
好きな人でも身体の相性が合わないとねえ、悲惨よ。独りよがりで終わり、このたぎる欲情をどうすりゃいいのよ!って思うことはままある。
よって、彼女で満足できないっていうのは、ある意味性欲処理の対象としてしか見てないからかもね。
別物よ。全然違う次元なの。
彼女との性交渉は愛の確認作業。自分が気持ち良くなるよりも、相手への奉仕よ。ある程度は。
でもねえ、最近思うんだけど、AVって女優があえぐだけでストーリーがありそうでないじゃない?
その点アニメの方がセリフはっきり聞こえるし、そのほうが良いって思うこともある。
絵にかいたま○○で欲情できるか!という質問が過去にあったけど、出来ると思うよ。
彼女がレディースコミックやラノベの愛読者じゃないことをお祈りいたします。
No.4
- 回答日時:
あなたの彼女が、「可愛くて若くてスタイルの良い女性」でないからでしょう。
あなたの彼女が、「可愛くて若くてスタイルの良い女性」ならば、あなたに突かれて感じる女性の方が、昂奮するでしょう。
目標が決まったなら、AVなんか見ている暇はありません。頑張りましょう。
No.3
- 回答日時:
AVとかそれ系の小説、マンガはファンタジーですので
入り込みやすいし、欲望に忠実にできていますから
射精までは容易に到達できます。
生身の女とのセックスも売春婦なら金でこちらの要望を
かなえてくれますが、素人とするのは、攻略するまでは時間もかかるし
撤退だってあります。
両方いろいろやってみてセックスライフを満喫してください。