No.6
- 回答日時:
be-quiet さん 明けましておめでとう御座います☆
今年も 宜しくお願いいたします ♪
SMIなら・・・
「ギブ・ミー・健康な身体!」SMIの状態はご存知ですよね?
「ギブ・ミー・ラブ~~!!」本心は「ギブ・ミー・貴女のボディー」
「ギブ・ミー・マネーー!!」ですぞ~~~~☆
あけましておめでとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
ギブ・ミー・健康な身体!・・・アメリカに頼んだ方が、日本よりよさそうですかね。
ギブ・ミー・ラブ~~!!・・・アメリカ女性のボディーですか。迫力あり過ぎですけどね(笑)。
ギブ・ミー・マネーー!!・・・今では、円よりドルがよろしいようで。。。
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
ギブミーテレビ。
住みたいのは日本だけど、普通にアメリカのテレビ番組が見たいです。
アメリカのテレビ番組が大好きなんです、バラエティでもドラマでも。コマーシャルでさえ好きです。
ハワイに行くとテレビをたくさん見ます。
アメリカ英語の発音も好きなんです。
一日中アメリカ英語聞いていたいです。
日本のテレビは嫌いで見ません。
だから、アメリカのドラマや映画のDVDばかり見ています。
米軍基地の中や近くではアメリカのテレビが受信出来ると聞いて心底羨ましかったです。山田詠美さんがよくアメリカのテレビの話していて羨ましかったです。
インターネットで視聴しようとしても、日本では視聴が禁止されているものも多いです。
でも今はYouTubeで、多少アメリカのテレビ番組も断片的に見れるのが嬉しいですが。。だから好きな俳優さんのインタビュー番組などをYouTubeで楽しんでいます。
後は、ギブミータコベルですね。
テックスメックスというメキシコ料理のファーストフードのチェーン店ですが、以前の私の勤務先だった市場調査会社で、日本人には受けないと言う結果が出て、日本上陸は断念しましたが、私は個人的に大好きで、ハワイやマイアミではよく食べました。再チャレンジして、是非日本に来て欲しいですね。●ックなんかより全然美味しいと思います。。
近頃は日本のテレビもチャンネルが多くなりましたが、それでもアメリカに比べればまだまだですし、日本の番組が嫌いであればなおさらですね。
タコベルは知りませんでしたが、まあ●ックより全然美味しいというお店は、いっぱいあるでしょうね。
ありがとうございました。