重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メールする時最上段にリボンという操作に必要なボタンが表示されますが、
迷惑メール、返信、転送、送受信等、今まで日本語で書かれていましたが、いつの間にか
英語で書かれてしまっています。(多分、自分がどこかクリックしたとは思いますが・・・)
どうも不便で仕方ないので日本語表示に直したいのですがどの様にしたらよいでしょうか。
どなたか元に戻る方法を教えてください。
Win7、Live mail 2012です。

A 回答 (1件)

「スタート」の「コントロ-ルパネル」の検索窓に「Windows live」と入力して

「Windows live の言語設定」をクリック。
「現在使用している言語」から「インストール可能な言語」で日本語を選んで下さい。

それかアンインストールして再インストールですね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
ご指示の通り「コントールパネル」の欄に「windows liv」と入力したら

window liveのお勧めパックダウンロード
Window Update 
プログラムと機能
ユーザーアカウント

の4項目が出まして「windows liveの言語設定」の表示は出ませんでした。
その下にwindowヘルプサポートでwindow liveを検索しますと表示されます。
もし再インストールした場合はメールの交信記録も消えてしまうのでしょうか。