彼に「泊まる?」と聞かれたのは、最初のころだけでした。付き合って1年経ちましたが、今は「うちに来る?」とか「食事しようか?」ばかりになりました・・・で、彼の家は片道50分くらいなので、遊びに行くときは「泊まってもいい?」と聞きますが、たまに泊まってほしくないのかな?と思ってしまうことがあります。
彼の家に行くたびに、私のもの(歯磨き、ローションなど)が入っているかごが洗面所に置いてあり、私がいつも使っているスリッパまで準備されています。笑
ですが彼の家にいっても私のそばで座ってテレビみるのは少しだけで、ほとんどちょっと離れたところに座ってたばこ吸いながらテレビを見てる感じです・・・もっと、今日は泊まるよね?とか言われてほしいんだけど・・・皆様はどうですか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
肝心な点が書かれていないので何とも……。
実際、その後は泊まる流れになっているのでしょうか?
それとも、「もう眠いから、またね(※帰ってくれ)」という感じでしょうか?
ご質問分を拝見する限り、泊まってほしいのは明らかですので、
そろそろ次のステップの話もしてみてはいかがでしょうか。
30代の意見をお聞きになりたいということは、
もう、単なる男友達としてのお付き合いで終わらせたくないご年齢だと思いますので。
男も、ドラマや漫画に描かれているような竹で割ったような性格ばかりではありませんので、
あなたの彼も言い出すタイミングを見つけられないだけかもしれませんよ。
ではでは(^^)

No.3
- 回答日時:
素直に真横に座って彼氏にしなだれかかったり、じゃれたらいいだけ、かと。
察してくれると思いますけどね。。。