No.8
- 回答日時:
かわいいけど?
コンプレックスはどんな美人でも持ってます。
人間は無い物ねだり。自分に満足!って人は世界中探してもいませんよ。
No.6
- 回答日時:
私も一重なんですけど、昔、二重の友達に「切れ長の目がステキ」と言われました。
コンプレックスだったので「本気で言ってる? からかってる?」と思いましたが、そういう器用な人ではなかったので、
「そういう考え方もあるんだ」とちょっと感動しました。
私を実際に知らない人は、冷たそう、と思うらしく、印象もよくありませんが、私を知っている人は、話すと印象いいよね、と言ってくれたりしましたよ。
夫に目が細いといじられるけど、「そんな人を奥さんにしたのは誰?」と聞いたら「俺♪」と言っています。
二重の方が美人に見えると思うのですが、
振り返ると自分がコンプレックスに感じてただけで、一重で困ったことはありませんでした。
(印象重視の就職活動の時は損してたのかも?)
気にしない♪
気にして暗くなったら、そっちの方がブスだと思いますよ!
同じ一重の方からの意見とても嬉しいです!すごく参考になりました。一重でも明るく振舞えば印象が全然違いますよね♪ありがとうございます!ちなみに補足の写メが顔の全体です(*´ェ`*)…