重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ハイジニーナ(パイパン)について

生理のときに処理が楽で下着が綺麗に履けるという理由でハイジニーナにしました。
そのことを彼氏は喜んでいましたが、私はあまり綺麗なものではないしお金もかかるし(私は学生です。)これっきりかなと伝えましたが自分が経済的に負担するから維持してほしいと言われました。
ハイジニーナの自分を見たとき、思ったよりあそこが黒ずんでいて恥ずかしくなったのですが彼は黒ずみは気にしていないようです。
(内心は気にしているのかはわかりませんが)
後ろからしたがりますし(なぜ?)

彼を喜ばせたい気持ちはありますが、一回で5000〜7000円もかかるのでデートの度にサロンでするのには経済的に辛いです。
負担するからと言っているけれど負担されるのも心苦しいです(デート代は全て彼が払っているのも心苦しいので余計に)

皆様はどう思われますか?

A 回答 (3件)

続けてみたらどうでしょう。

あなた自身は綺麗ではないとは言ってますが、ハイジニーナになったアナタは彼のお気に入り
あなたが感じているよりも”美人”に映っているのかもしれませんよ。もしも彼と自分の感覚が同じならばね。

いまだにパイパン・イコール ロリコンと思っていらしゃるのでしょうか。?
もしそうなるとしらば世界にはかなりのロリコンが存在しているということになりますね。
特に欧米系やイスラムなどおそらく10億人単位です。そんなことあるんですかね。?

実は日本にも無毛の文化というものはありました。江戸時代ころにはあって
初期の浮世絵のなかにあるんですよ。ウソだと思うならば図書館で調べてみてください。
それに毛がないというのは当時縁起のいい女性として人気があったそうですから
それも合わせて調べてみるといいでしょう。

そんなに経済的に彼に負担させるのが心苦しいというのならば
脱毛代だけでもあなたが払えばいいんじゃないでしょうか。
全部じゃなくても1/3だ払うとかね。

別の案として下のかたが言ってり医療脱毛のなかの一部をあなたが払う
これならばスッキリ終わってしまいます。

この先ハイジニーナ脱毛するひとは増えていく傾向にあるようですから
やれるときにやれば下着のおしゃれなんかよくなるから今は違和感があるかもしれませんが
より綺麗になると考えます。
    • 3

日本は無毛にする文化ないですしね・・・

温泉に行こうが、街の日帰り温泉でも、大人の女性でまったくない人見たことないです。
そうした人は、ああいう温泉に入らないのか、隠しているのか・・・
水着やレオタードが必須のスポーツやダンスをしている人 かつ 人に見せるレベルもしくは職業の人くらいでしょうね。
か、あとは・・・そういう職業の人か・・・
具体的にいいましょか?
女性の裸や性器を見せることを仕事にしているということです。

もちろん、個人的な趣味でしている人や彼が望むからという人もいるのでしょうけど、一般の女性でそうしている人はあまりいない・・・のが、日本です。

あなたがそれがいいと思うならしたらいいと思います。
もうすでにしているのですしね。
キレイにしたいなら、きちんとした脱毛するのがいいのでしょう。
もちろん、全部彼にもってもらっていいですよ。
遠慮せずにお金を払ってもらいましょう。

もうこの先、他の男とセックスつもりはない・・・のでしょうけど、それはね・・・誰だって今はそう思っているでしょうけど、人生いろいろあるわけで。
今の彼は、つるつるがお好みなんでしょうけど、普通の男はびっくりほいです。
驚きながらひそかに喜ぶのかもしれないけど、一方で昔の男の影を感じるわけで・・・・大概の男は萎えるようです。

先に書いたように、スポーツやダンスのパフォーマーであれば、そんなことは思わないかもしれませんけど、逆に言うと例外はそれくらいということです。
    • 3
この回答へのお礼

大概の男性は好ましく思わないのですね、確かにロリコンなイメージがあります。そうなると…という感じですが。
脱毛はしないでワックスサロンで現状維持をしておく程度にしておきます。

回答ありがとうございました!

私はダンスをしている関係で、パイパンにしています。

医療脱毛で、6回6万程でした。医療脱毛の場合、一度抜け落ちた毛はもう生えてこないので、6回もやればかなり無くなります。
貴女がパイパンに抵抗がないのなら、医療脱毛をしたらどうですか?最初に全額支払うので、毎回出してもらうよりは気が楽でしょう。彼に金額いってみて、払うというなら払ってもらったらいいと思います。パイパンにしなくても、毛の面積を減らしたりもできますし。
正直毛なんてあっても邪魔なだけです!私は。
友達からはお風呂の時恥ずかしくない?と言われますが、気になりません。セックス後に陰毛が落ちてる、なんて事もないですしねー。だから落ちてたら男のだ、とすぐにわかる。笑
男性にもパイパンにしてほしいぐらいです、
    • 3
この回答へのお礼

助かりました

お風呂で友だちに見せるのは恥ずかしくないし、生理の時は楽ですしけっこう気に入っています。
とりあえず、彼と一緒にいる間だけは現状維持する方向でいきたいと思います。

回答ありがとうございました!