重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

driverupdateを、slimcleanerplusと同じ方法でアンインストールしました。画面上からも消えましたし、一応「 アンインストールした 」ということになっているのですが、アンインストール後にdriverupdateのことについてのサイトを見てみたのですが、そこに書いてあるアンインストール方法は私がやったものと違ったのですが( slimcleanerplusの方は私がやった方法であっていました )driverupdateは、アンインストールされたことになっているのでしょうか?

A 回答 (2件)

今日で3日目、RESがないということは勧誘広告は出てきていないということですね。

driverupdateはアンインストールされたのです。
安心してください。
自信をもってこれからのパソコンライフを楽しんでください。
    • 1

このままでは回答しずらいです。

>slimcleanerplusと同じ方法
というのを回答者側で調べなければならないし、調べてもそれが同じ方法かどうか保証がないので…
とりあえず「Windowsドライバーの更新 注意」などの勧誘広告が出ないかどうか様子を見てください。
再び出るようだったら試みたアンインストールの方法を具体的に書いて質問されてはいかがでしょう。
    • 1